Где найти любовь?
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 00:29:45 | Сообщение # 46 |
| Ищу любовь;)до 30 лет.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 00:33:22 | Сообщение # 47 |
| Красивую девушку блондинку с 4ым размером длинными ножка ми.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 02:07:03 | Сообщение # 48 |
| И вообще не мешало бы завести на форуме раздел знакомства. Считаю было бы это весьма кстати. Админнделай раздел будем знакомится
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 03-Май-2011, 02:23:52 | Сообщение # 49 |
| Мдя что то не общительный народ нынче стал
|
|
| |
калинка | Дата: Среда, 17-Авг-2011, 10:53:15 | Сообщение # 50 |
 старожил
Награды: 11
Статус: Нет меня здесь
| Крупчанки уезжают из города не только для того, чтобы удачно выйти замуж Пройдитесь вечерком в пятницу-субботу, посмотрите на контингент мужеского полу и вам станет абсолютно ясно, что искать себе спутника жизни лучше не в нашем городке "Хоть кривое полено, но из чужого леса!" Этот принцип и будет еще долго определять мотримональные искания наших девушек. Где же у нас работать? а сегодня работа становится основополагающим звеном в этой жизни, т.к. работа дает какой-то доход и чем он выше, тем лучше. В городке у нас зарплата намного ниже, чем даже в Борисове за одну и ту же раброту. А кому хочется, окончив вуз приехать и чувствовать себя в положении НЕ ПРИШЕЙ П... РУКАВ пардон. Молодые специалисты отправляются прямой наводкой в деревни, даже если и в городе есть места, но они зарезервированы для позвонковых И я бы не хотела, чтобы моя дочь вернулась в наше захолустье и искала себе супруга среди местной золотой молодежи. тем более, что это то золото, которое медное начищенное.
Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)
|
|
| |
confessor | Дата: Среда, 17-Авг-2011, 21:58:18 | Сообщение # 51 |
 старожил
Награды: 8
| Quote (калинка) Пройдитесь вечерком в пятницу-субботу, посмотрите на контингент мужеского полу и вам станет абсолютно ясно, что искать себе спутника жизни лучше не в нашем городке Типа в других городах иначе дело обстоит.
|
|
| |
калинка | Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 19:24:57 | Сообщение # 52 |
 старожил
| Может и так, но выбор отнозначно более широкий. Вы взгляните на наших парней с точки зрения девушки. Хотя и девушки бывают всякие, чего уж греха таить.
|
|
| |
Dik | Дата: Понедельник, 17-Окт-2011, 00:25:31 | Сообщение # 53 |
 местный
Награды: 1
| Раньше была такая пословица: "Не советуй никому жениться и путешесвтовать в дальнние страны". Я это к тому, чято жизнь складывается по разному... и никогда не угадавешь "где найдёшь, где потеряешь...." Много примеров когда девушки уезжали учиться и жить за границу... и спустя пару лет встречали там или в командировке в СНГ парня из "соседнего" городка и связывали с ним свою судьбу... (у меня 2 таких истори )Добавлено (16-Окт-2011, 23:25:31) --------------------------------------------- ... самое грустное, что уезд куда-либо только усугубляет ситуацию... (для остающихся)
P.S.: не судите строго, проработав в крупском районе после института я уехал. Но не из-за отсутствия замечательных девушек, так сложились обстоятельства. Даже по мимо моей воли. Кстати нет ли на форуме кого-либо из Обчуги или Киевца, меня интересует судьба одной семьи с которой я дружил во время моей работы в Обчуге.
|
|
| |
калинка | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 18:16:46 | Сообщение # 54 |
 старожил
| "Куплю любовь, куплю!-" Иные говорят. А где найдете вы того, Кто вам продаст ее? "Продам разлуку! Продаю!-" Иные говорят. Но где найдете вы того, Кто бы купил ее? Любовь, разлука - не товар, Чтоб ими тоговать. Коль полюбил - навек, Расстался - навсегда....
Это кто-то из классиков, но мне кажется, что очень актуально и в наши дни.
|
|
| |
Мася | Дата: Вторник, 25-Окт-2011, 15:23:36 | Сообщение # 55 |
 старожил
Награды: 8
| А мне нравится культура крупских парней. Не успеваешь к пешеходному переходу подойти,так все пропускают. Всегда предлагают свою помощь,ну там сумки поднести или подвести куда. Никогда наглости от них не слышала. Может мне такие просто попадались.Quote (confessor) Пройдитесь вечерком в пятницу-субботу, посмотрите на контингент мужеского полу и вам станет абсолютно ясно, что искать себе спутника жизни лучше не в нашем городке понятно дело,бухарей везде хватает,но далеко не все парни так безнадежны.
Над животными моими не ржать. Они стараются.
|
|
| |
bebeka | Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 15:07:37 | Сообщение # 56 |
 проездом
Награды: 1
| Да,лучше действительно реальная любовь,чем как в сказке,в сказке все быстро.......а в жизни-ощутимо  Добавлено (11-Ноя-2011, 14:07:37) --------------------------------------------- Да и мне кажется,что в каждом городе хватает разного контингента парней,и женщин в том числе 
левизанова
|
|
| |
калинка | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 00:36:27 | Сообщение # 57 |
 старожил
| А кто спорит? Просто в маленьком городишке, как наши Крупки , все очень заметно и все на виду
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 16:20:19 | Сообщение # 58 |
| Раньше была такая пословица: "Не советуй никому жениться и путешесвтовать в дальнние страны".
Про путешествия ничего не скажу, а вот про женитьбу у нас говорят ХОТЬ КРИВОЕ ПОЛЕНО, ДА С ЧУЖОГО ЛЕСА!
|
|
| |
DR_WEB | Дата: Среда, 10-Окт-2012, 10:42:33 | Сообщение # 59 |
 горожанин
| Quote (Гость) Про путешествия ничего не скажу, а вот про женитьбу у нас говорят ХОТЬ КРИВОЕ ПОЛЕНО, ДА С ЧУЖОГО ЛЕСА!
Ха-ха согласен
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:58:52 | Сообщение # 60 |
 местный
Награды: 3
| Quote (калинка) Где же у нас работать? а сегодня работа становится основополагающим звеном в этой жизни, т.к. работа дает какой-то доход и чем он выше, тем лучше.
Если поиск своей половины, знакомство с парнем свести к меркантильности, то давайте ещё приплетём и жилищный вопрос в Крупках.
Quote (калинка) Вы взгляните на наших парней с точки зрения девушки.
Взгляну на наших парней с точки зрения парней. Когда по-юности приходил в "стекляшку" - половина женского зала уже приходила "не одни", а вторая половина, не обращая внимания на других парней, строила глазки такому Саше Рэкису. А он и сейчас "крут" - на джипе Лэнд-Ровер по городу гоняет
Quote (калинка) Просто в маленьком городишке, как наши Крупки , все очень заметно и все на виду
В том и проблема, что в маленьком городишке, люди быстро обрастают огромными небылицами. Из-за них, на человека формируется комплекс, который сильно влияет на дальнейшее к нему отношение.
|
|
| |