Слухи,сплетни,разговоры........
|
|
Гость | Дата: Среда, 28-Ноя-2012, 01:44:23 | Сообщение # 136 |
| привет, есть кто на форуме?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28-Ноя-2012, 01:59:48 | Сообщение # 137 |
| тут есть всегда ) только не всегда все пишут )
|
|
| |
тутЭйшы | Дата: Среда, 28-Ноя-2012, 02:04:07 | Сообщение # 138 |
| че хотели
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 19:35:08 | Сообщение # 139 |
 Админ
Награды: 17
Статус: Нет меня здесь
|
Материал снял, ладно живите оставим эту тему для желтой прессы. честно снял бы материал после первого комента если если бы кто с дк написал Культурно что была накладка приехали не те а после таких коментов вижу что культуры то и не хватает
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 21:03:18 | Сообщение # 140 |
| ...банальное мошенничество)))...заявление в ОВД - пусть налоги "отрабатывают" - на этапе разбирательства я думаю с "активными" Заявителями "рассчитаются"))) инициаторы "поборов" из РОНО..
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:08:06 | Сообщение # 141 |
| Я думаю вы тут точно слухи собрали!!! При том навороченные говорят что белтелеком крупок вообще офигел клиенты жалуются на вашу не кчёмную работу и всегда звонят на минск что получить какой то стоящий ответ! Вопрос на фига нам такие специалисты которые не могу не чего объяснить!
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:20:09 | Сообщение # 142 |
 Админ
| о, эка зацепило наверное про дк это не слухи, а правда . Про белтелеком конкретние где и когда и адрес у кого пробдемы
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:58:23 | Сообщение # 143 |
| [quote=Andrew]Недавно услышал одну интересную историю[/quote] вот этим всё сказано! А Белтелеком реально офигел!
|
|
| |
тутэйши | Дата: Пятница, 30-Ноя-2012, 00:11:32 | Сообщение # 144 |
| да хорош гнать сделали так отвечайте или просто скажите что лапухнулись не тех привезли....... а причем здесь белтелеком не пойму
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30-Ноя-2012, 00:18:22 | Сообщение # 145 |
| Слухи же ну вот я прямо скажу наш белтелеком полное гавно! Многие подпишутся что вы даже по закону не имеете право смотреть пароли а тут всё ок на листке принесли вот вам пожалуйста а потом в нете куча Логином с паролями !!! Нет до вас дела пока не кому а так полетят головы каждый 2 уволиться! А ДК что тут сказать вы и так как тупые не куда не ходите сидите и куркулюете свои деньги! жалко вам! А как выпить вы все прёте в магаз наше общество далеко от совершенства Быдло вот и всё !
|
|
| |
тутэйши | Дата: Пятница, 30-Ноя-2012, 00:35:39 | Сообщение # 146 |
| А за Быдло можно и ответить.. ты чужие деньги не считай но платить за хрень не кто не хочет [quote=Гость]А ДК что тут сказать вы и так как тупые не куда не ходите сидите и куркулюете свои деньги! жалко вам! [/quote] так выходит это правда раз такие выражения посыпались Просто срубили бабки так кого с ДИТЕЙ слышь причем тут Белтелеком че за наезды не в тему
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30-Ноя-2012, 00:44:23 | Сообщение # 147 |
| Тут в тему!!! читай комнату форума !!! А быдло оно такое и есть вы лучше в субботу нажретесь че сходите на концерт какой нить. И Нефиг тут ныть теперь главное что срубили они ну и всё а вы тут нойте сидите задроты чё вы не зайдете и не спросите что случилось у вас там чего не кот а волк! Просто админ не дури голову тебе пройти 3 метра и не раздувайте тут проблему! Белтел тоже в жопе если б каждый писал про вас выб уже пахали без премий а то и что то по хуже сделали с вами !
|
|
| |
КРУПКИ | Дата: Пятница, 30-Ноя-2012, 00:55:46 | Сообщение # 148 |
| я вот читаю и думаю, админ у тебя что 9 жизней как у кота? тебяж завтра за такие предьявы с БЕЛТЕЛЕКОМА уволят, ты прежде чем на кого то гнать проверь инфу! тыж на власть бочки погнал, ты непроверенную инфу в инет выложил! услышал видите-ли он , а то что ты десяток людей оклеветал, а? То что детям показали не то это не прокол ДК, а прокол артистов, которые приехали!!! TUT половина сайта основано на слухах, я слышал скоро закроют твой сайт... ну и правильно!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 30-Ноя-2012, 01:05:51 | Сообщение # 149 |
 Админ
| Ну вы так и Quote (КРУПКИ) прежде чем на кого то гнать проверь инфу! проверил
Quote (КРУПКИ) То что детям показали не то это не прокол ДК, а прокол артистов, которые приехали!!! ну так вы хоть бы извинились
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 30-Ноя-2012, 09:25:00 | Сообщение # 150 |
 Админ
| Quote (КРУПКИ) за такие предьявы с БЕЛТЕЛЕКОМА уволят не вам это решать
а про Белтелеком ..могу целый раздел сделать на форуме ответим на все вопросы без истерик как некоторые ..
Quote (Гость) что вы даже по закону не имеете право смотреть пароли а тут всё ок на листке принесли имееем полное право мы тебе их дали
Quote (Гость) а потом в нете куча Логином с паролями ! покажи где скинь ссылку
|
|
| |