Мои стихи
|
|
Rina | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 18:08:15 | Сообщение # 1 |
 местный
Награды: 2
Статус: Нет меня здесь
| Осень. Осень смастерила покрывало Из увядших листьев и травы. А потом всю землю им устлало И покорно в ноги к нам легли Как монеты листья золотые. Почему-то грустно стало мне Все вокруг становятся другие, Всё вокруг готовится к зиме. Под тенью серой и невзрачной Пройдут усталые дожди. Водою мягкой и прозрачной Пускай наполнены они. А в тихом озере качает Луну туманная вода, И в серебре зиму встречает Уснув глубоким сном земля.
|
|
| |
Oli | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 18:30:16 | Сообщение # 2 |
 в гостях
Награды: 0
|
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 18:46:44 | Сообщение # 3 |
 Админ
Награды: 17
| Стихи супер!
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 22:43:36 | Сообщение # 4 |
 местный
Награды: 2
| Весна Весны дыхание я слышу Она ступает по земле И я её приметы вижу В природе, в жизни и в себе. И пусть сегодня день лишь первый, И с февралём не кончен спор, Ещё зима потрепит нервы, Но по другому с этих пор, Встречаю день и провожаю, Надежда сердце теребит, И всей душою ощущаю Весна ко мне уже спешит. Она приходит словно вдохновенье, Когда во мне рождается поэт: Не тот поэт, что слов своих стремленье Умело ложит в правильный сонет, Что без труда едва коснувшись только Отточенным пером сердца людей, Живёт в веках, живёт как гений долго, Звездой поэзии и бурей, и страстей. А тот поэт, что тихо без движенья, Слова свои посеяв в белый лист, Не тронет даже эхо вдохновенья - Он сложит стих и долго будет чист. Добавлено (29-Дек-2009, 21:43:36) --------------------------------------------- Кто ещё сочиняет, пишите свои шедевры! Давайте будем делиться вдохновением! 
|
|
| |
confessor | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 13:29:47 | Сообщение # 5 |
 старожил
Награды: 8
| Да, мне тоже нравятся.
|
|
| |
ryvim | Дата: Вторник, 05-Янв-2010, 08:31:24 | Сообщение # 6 |
 сосед
Награды: 3
| Почитаешь такие стихи и самому хочется сочинять. Мне не нужно ни солнца ни туч, ты одна мне нужна в этом мире, хочешь подарю тебе гаечный ключ 22 на 24. Стихи не мои конечно но так хочется приобщиться к прекрасному.
Добавлено (05-Янв-2010, 07:31:24) --------------------------------------------- Забыл . Стих посвящается всем женам автолюбителей. 
Крупки мой второй дом.
|
|
| |
jeni | Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 14:20:40 | Сообщение # 7 |
 в гостях
Награды: 3
| Хочу ключ гаечный 22 на 24!
|
|
| |
MIO | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 17:32:23 | Сообщение # 8 |
 проездом
Награды: 1
| Ты прекрасна как богиня Я как раб сижу в аду Снезашля ты до общенья С мной не стою я тебя Ну за что мне наказанье Раз увидевше тебя Так влюбиться до потери жизни и себя Не отказывай в обшеньи и не критикуй меня Лучше подари мгновенья вновь увидеть Лик богини ...умираю без тебя
|
|
| |
diffenbeker | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 13:29:37 | Сообщение # 9 |
 в гостях
Награды: 1
| Почему я сейчас не с тобой? Хватит спать, пора просыпаться Новый день стучится в окно На работу пора собираться И не говори, что тебе все равно!!! Я знаю, ты б еще поспала немножко, Открой глаза, потянись, улыбнись. Подойди к своему ты окошку Шторы отвесь и почувствуй, Как тебе улыбается жизнь!!! Посмотри, как на улице птицы По небу летают, поют. Ведь в такое субботнее утро Только для тебя они Т... поют. Только для тебя солнце светит, Только для тебя его луч золотой, Как мне хочется быть сейчас рядом... Почему я сейчас не с тобой?
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 13:32:30 | Сообщение # 10 |
 Админ
|
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 10:46:20 | Сообщение # 11 |
| эх.. молодость моя... тогда к стихам был ближе я, писал и ночью и в бреду... а счас обычно чуш несу... в общем молодцы однополчане, рад что есть еще таланты у нас:)
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 12:48:08 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Так напишите что-нибудь из ранних сочинений.
|
|
| |
StepanovichAzat | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 07:27:19 | Сообщение # 13 |
| Кто не согласен?
|
|
| |
sergertiavkaervj | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 14:53:52 | Сообщение # 14 |
| ваш форум проста супер побольши бе таких форумов как ваш былобе супер просто удачи ваммммммммммм
|
|
| |
bkmz | Дата: Среда, 20-Июн-2012, 19:50:41 | Сообщение # 15 |
 местный
Награды: 5
| отличные сочинения супер
всё просто
|
|
| |