[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: confessor  
Где найти любовь?
Ker3a4Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 11:11:49 | Сообщение # 16

ну... плакаты само то... главное чтоб не забрали потом за антигос. деятельность)))...
что-т мы отошли от темы)...

ryvimДата: Среда, 17-Фев-2010, 09:22:01 | Сообщение # 17
сосед
Награды: 3
Статус: Нет меня здесь
Слушайте, а когда в последний раз вы признавались в любви к своей жене, девушке?Только честно, а то все мы можем говорить, а когда надо признаться не хватает духу.

biggrin

Добавлено (17-Фев-2010, 08:22:01)
---------------------------------------------
Кстати есть тема форума "Я тебя люблю"

Крупки мой второй дом.

Ker3a4Дата: Среда, 17-Фев-2010, 09:58:28 | Сообщение # 18

ммм... я се время опаздывал... пока я начинал грить "Я тебя...", уж кто-то быстрей грил всю фразу... biggrin ... ну ничего, зато опыта набрался, терь буду быстрей проговаривать)))))

AndrewДата: Среда, 17-Фев-2010, 13:02:03 | Сообщение # 19
Админ
Награды: 17
Quote (Ker3a4)
зато опыта набрался

Да, опыт это хорошо.Главное что бы эта фраза не стала "дежурной"и что бы слова не расходились с поступками

АКристиДата: Понедельник, 01-Мар-2010, 19:48:53 | Сообщение # 20
в гостях
Награды: 1
Quote (Ker3a4)
а где найти-то любовь??? выходим на улицу)))))

Ребята, что вы ищите на улице: что бы вас любили или самим кого-то любить?
Кстати "любовь" бывает разной - от симпатий до готовности отдать жизнь( здоровье, деньги и т.д.) за человека.
Чтобы найти любовь нужно хотя бы точно знать какую любовь ты хочешь и какие люди тебя интересуют, а потом можно подумать где такие люди обитают.

jeniДата: Понедельник, 08-Мар-2010, 14:54:49 | Сообщение # 21
в гостях
любовь.....непредсказуемая это"штука".....чем больше ты ее ищешь,тем дальше она от тебя.
я думаю,нужно просто жить,любить жизнь.....
ведь от любви никуда не скроешься,не убежишь,не спрячешься....в один прекрасный момент она сама тебя найдет.
лично передо мной всегда стоит выбор:либо я буду лихорадочно жить в поисках той самой любви,тратить всю себя,типа бежать изо всех сил,но не в правильном направлении,искать...отдаваться....разочаровываться.....и так по кругу,ЛИБО я буду ПРОСТО ЖИТЬ..находя удовольствие в каждом прожитом дне,быть счастливым от того,что я просто могу дышать,могу видеть солнце,голубое небо,закаты и рассветы,слышать пение птиц.....можно столько всего увидеть в этой жизни,от чего стоит быть
счастливым! ведь от человека самого зависит счастлив он или нет.
Я думаю секрет этой жизни-просто в каждом новом дне нужно научиться видеть ее смысл,уметь быть довольным тем,что имеешь,стремясь всегда к светлому,доброму и чистому...увидеть рядом с собой тех,кто нуждается в твоей любви,заботе , внимании и дарить свою любовь....

AndrewДата: Вторник, 09-Мар-2010, 19:53:44 | Сообщение # 22
Админ
Quote (АКристи)
Чтобы найти любовь нужно хотя бы точно знать какую любовь ты хочешь и какие люди тебя интересуют, а потом можно подумать где такие люди обитают.

Получается что любовь нужно искать по расчету.Как то это не правильно. nono

Ker3a4Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 13:36:36 | Сообщение # 23

Quote (jeni)
любовь.....непредсказуемая это"штука".....чем больше ты ее ищешь,тем дальше она от тебя. я думаю,нужно просто жить,любить жизнь..... ведь от любви никуда не скроешься,не убежишь,не спрячешься....в один прекрасный момент она сама тебя найдет.

ну, это как-то походит на "пассивный поиск" любви, да это тоже вариант, но все же не самый лучший... больше шансов что машина остановиться тебя подвезти, если ты будешь голосовать идя по дороге, ане пассивно идти:) (интересное сравнение конечно подобралось:):))))

Quote (jeni)
ЛИБО я буду ПРОСТО ЖИТЬ..находя удовольствие в каждом прожитом дне,быть счастливым от того,что я просто могу дышать,могу видеть солнце,голубое небо,закаты и рассветы,слышать пение птиц.....можно столько всего увидеть в этой жизни,от чего стоит быть

да, это все красиво и правильно... но давайте подумаем насколько эти вещи станут для нас еще более приятными, насыщенными и красочными, если ими восхищаться вместе с любимым человеком?... делиться с окружающими своими эмоциями и чувствами, одна из важных сторон любых отношений, будь то дружбы, любви... wink

Quote (jeni)
Я думаю секрет этой жизни-просто в каждом новом дне нужно научиться видеть ее смысл,уметь быть довольным тем,что имеешь,стремясь всегда к светлому,доброму и чистому...увидеть рядом с собой тех,кто нуждается в твоей любви,заботе , внимании и дарить свою любовь....

сказано верно, подпишусь)...

АКристиДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 21:50:58 | Сообщение # 24
в гостях
"Сытый голодному не товарищ". Если ты нашел свою половину, тебе уже сложно понять проблемы одиноких.

AndrewДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 21:59:53 | Сообщение # 25
Админ
Quote (АКристи)
Сытый голодному не товарищ". Если ты нашел свою половину, тебе уже сложно понять проблемы одиноких.

Поясни конкретней пожалуйста что ты имеешь в виду.

RinaДата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 14:27:34 | Сообщение # 26
местный
Награды: 2
По-моему не существует рецепта или правила, как найти любовь. Вообще, что такое любовь? Чувство, страсть, увлечение? Флиртовать, это ещё не значит любить.

КассандраДата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 00:30:22 | Сообщение # 27

Мне 15 лет и так хочется найти парня ведь так одинок одной.... cry

ГостьДата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 00:34:45 | Сообщение # 28

Успехов smile smile smile smile smile Не загоняйся ведь тебе только 15 все в переди tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ryvimДата: Понедельник, 16-Авг-2010, 23:38:53 | Сообщение # 29
сосед
Quote (Кассандра)
Мне 15 лет и так хочется найти парня ведь так одинок одной....

А может оно и хорошо что его еще нет, всему свое время. wink

Крупки мой второй дом.

ВалдемарДата: Пятница, 29-Окт-2010, 14:01:57 | Сообщение # 30
местный
Любовь Любовь Любовь Любовь Любовь Любовь..................................... у вех свой рецепт.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси