[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: confessor  
Жизнь молодежи в городе Крупки.
AndrewДата: Среда, 11-Янв-2012, 23:25:30 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 17
Статус: Нет меня здесь
Создать тему натолкнул один пост "Вконтакте". Знаете, читал и такое ощущение что мне снова 20 лет. Проблемы такие же. Трудно найти работу и не знаешь куда пойти вечером в выходные.

:( Мне очень печально осознавать, что я живу в убогом забытом всеми городе, над которыми просто смеются и издеваются!!!!! мне 20 лет я с горем пополам нашла работу, но я сколько живу столько поражаюсь городу!!!!! У нас так любят молодежь, что просто слов нет...... то ОМОН, то закрывают заведения сначала «Слободу», потом стекляшку теперь и бар..... не я понимаю, что ходят этим добиться???? несовершеннолетние распивают спиртное!!! так было есть и будет!!!! но вы когда нить были на их месте ...... вот куда идти.......?????? куда этим деткам  деться????? ДК??????? да вы когда нить слышали подо что колбаситься  молодёжь и песенки которые играют на ДК??? вот вы бы пошли танцевать туда где нет народа где не интересно????? чтобы что-то закрыть нужно создать альтернативу чтоб было интересно и довольны все....... нет я вас  дорогое руководство понимаю..... проще взять и закрыть чем построить что-то новое))))) просто слабо по тому что ни денег ни ума ни фантазии......как в том анекдоте про повешенных через 15 лет когда нашли все умерли а белорус жив....... спросили как ты так смог тот ответил...... я повисел, повесил и привык!!!!!!! честно нет любви ни к стране, ни ко всему остальному все добиваете и добиваете бедный народ, несчастную молодёжь!!!!! а если кто-то и захочет напиться даже несовершенно летний он напьется..... и нужно не заведения закрывать, а разобраться в причинах пьянок? А бывает это из-за того что трезвыми глазами на окружающее убожество вечную вонь в баре смотреть не хочется......но а что делать...... больше пойти некуда........ на ДК ты не посидишь, не поболтаешь и кофе не попьёшь, станция (пос. Крупки)  вечные драки разборки трезвым тоже делать там нечего и ресторан то свадьбы то еще какая херь от бахали комплекс в замках, а вот кто нить подумал как и на чем туда добраться или это только для взрослых у кого есть машина?????? опять дискриминация подростков и молодежи....... тошно от сложившейся обстановки........ фу!!!!!! не трогайте бар........ наш местный барышник....... но самый любимый....... не трогайте........ лучше подремонтируйте, подкрасите,  подмажете кандеры повесите....... и се будет отлично.....

Источник:http://vkontakte.ru/krupki

ГостьДата: Четверг, 12-Янв-2012, 01:05:12 | Сообщение # 2

Можно и ВКонтакте обсудить эту тему!

ГостьДата: Четверг, 12-Янв-2012, 01:17:35 | Сообщение # 3

золотые слова!

ГостьДата: Суббота, 14-Янв-2012, 03:56:33 | Сообщение # 4

Абсолютно солидарен! Наблюдая за всей этой феерией идиотизма - просто не хватает ругательных слов, чтобы выразить свои чувства!!!

калинкаДата: Суббота, 14-Янв-2012, 18:00:28 | Сообщение # 5
старожил
Награды: 11
Ребята, где бы вы не обсуждали эту тему, здесь , ВКонтакте, на одноклассниках- ничего не поменяеися. Поверьте моему жизненному опыту. Наша власть живет по принципу - Поговорят и перестанут!
Молодежи всегда было нечем по вечерам заняться. ДК, ФОК, и пр. заведения-учреждения, они, мне кажется, живут по принципу, не мешайте нам жить, не до вас. А потом за голову хватаюися "Ах, преступность среди молодежи высокая!" А что этой молодежи по вечерам делать? Люди хотят общенния. Молодым тоже нужно и поговорить и поделиться своими проблемами друг с другом. Скажите, кроме как в школах, у нас в городе Клубы по интересам есть. Ну, такие, чтобы не заадминистрированные. По-моему , их нет. И собраться просто за чашкой кофе тоже негде. То кофе, который продают в системе общепита и кофе назвать стыдно. Ни одной кофеварки толковой в городе нет. А днем попробуйте выпить чашку кофе или чаю. Дудки!
В направлении Новой Крупки возвели вроде бы кафешку, но вот уже скоро год , как начали ее строить и все никак не сдадут. СтоИт, глаа мозолит. Не знаю, что планировали Кленовичи в этом здании, но если такое "чудо торговой мысли", как "Кленочек", то, как говорится, в гробу он нам нужен. Лучше бы вместо задрипаных магазинов нормальное кафе сделали... И чтобы работало с учетом потребностей населения, а не так, как городскому начальству выгодно.

Никому не завидуй:у каждого своя порция горя.
(Еврейская пословица)

ГостьДата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 01:25:06 | Сообщение # 6

По моему городскому начальству вообще не выгодно чтобы кафешки были (и им подобные заведения). Как говориться: " И сам ни гам, и другому не дам " Сколько уже лет стоит "чудо-строение" на Советской..? Там же тоже что-то хотели открыть!!
Сомневаюсь что и Куляю позволят развлекательный центр построить!!

калинкаДата: Четверг, 19-Янв-2012, 18:54:44 | Сообщение # 7
старожил
Позволят, деньги -то не их, а частного капитала. Просто для этого придется столько откатов дать... за подпись-закорючку и штемпсиль в виде печати.
Пример того, как можно хорошее дело вогнать в навозную яму в крупках есть. Это - заводик по розливу питьевой воды в Крупки-2. продажные твари есть везде.

(Еврейская пословица)

RamzesДата: Среда, 26-Дек-2012, 20:19:28 | Сообщение # 8
местный
Награды: 3
Цитата (Andrew)
Создать тему натолкнул один пост "Вконтакте". Знаете, читал и такое ощущение что мне снова 20 лет. Проблемы такие же. Трудно найти работу и не знаешь куда пойти вечером в выходные.

Не впечатлило меня сие откровение (да и ещё щедро приправленное орфоргафическими ошибками - уровень образования автора!)...я бы даже сказал, что это квинсистэнция мыслей тех молодых людей, которые привыкли, что им все вокруг должны.
А работу найти не трудно: например в комхозе, 1000 + 1 свободных вакансий от рабочих до ИТР. И вечером можно заняться чем угодно, если душа человека чем-то в жизни интересуется, кроме барно-дискотечных посиделок.

Цитата (калинка)
Молодежи всегда было нечем по вечерам заняться.

А ведь когда-то, в Крупках, в начале/середине 80-х, был свой вокально-инструментальный ансамбль, где простые горожане (Саша Лучина, Коля Бойко, и т.д.) по вечерам в ДК занимались репетициями и прочим. Поэтому, смело напишу, что вы поспешили со своим категоричным "всегда". smile

Цитата (калинка)
ДК, ФОК, и пр. заведения-учреждения, они, мне кажется, живут по принципу, не мешайте нам жить, не до вас. А потом за голову хватаюися "Ах, преступность среди молодежи высокая!"

А с каких пор ДК или ФОК стали осуществлять воспитательские функции? Вы бы хотя бы средние общеобразовательные школы в пример привели - я бы узрел логику.

Цитата (калинка)
Скажите, кроме как в школах, у нас в городе Клубы по интересам есть. Ну, такие, чтобы не заадминистрированные. По-моему , их нет.

Опять ошибаетесь, уважаемая! tongue Есть клуб по интересам - любители "мир танков" называется. А ещё полным-полно виртуальных клубней, которые нашли в мировой паутине свой укромный уголочек. Вот чего я не наблюдаю среди молодых крупчан, так это проявления лидерства. Но с другой стороны, быть знаменитым в небольшом городке неблагодарное занятие... cool

Цитата (калинка)
И собраться просто за чашкой кофе тоже негде.

Кофе - это маленький наркотик. wink

Сообщение отредактировал Ramzes - Среда, 26-Дек-2012, 20:21:24

ГостьДата: Пятница, 28-Дек-2012, 11:20:34 | Сообщение # 9

[quote=Ramzes]Скажите, кроме как в школах, у нас в городе Клубы по интересам есть. Ну, такие, чтобы не заадминистрированные. По-моему , их нет.[/quote] в ДК есть! клуб Коллекционеров

калинкаДата: Пятница, 28-Дек-2012, 23:38:02 | Сообщение # 10
старожил
Уважаемый Ramzes, вы бы еще вспомнили, как веселились в 50-х годах ! В 80--х во всех клубах и ДК были такие ансамбли. И инструменты были клубовские, а сегодня....
По вашему выходит, что лучше "ЧарыНил" употреблять, пивком баловаться и семечки грызть, чем кофе выпить...Сахар - тоже наркотик в своем роде, и шоколад, и сигарета...
И любое государственное учреждение должно иметь воспитательные функции.
А в сети всяких клубов хватает, вы не оригинальны здесь. Вот и сидим в этой паутине, не выходя из дому, не ползая по неосвещенным улицам города с его скользкими и\или неубранными тротуарами, не мерзнем в казенных заведениях, где зимой Т поддерживается совсем не комфортная.
Об этом можно спорить долго и нудно, у каждого своя точка зрения. Мой очаг культурного досуга- это библиотека и очень жаль, что сегодня она просто ютится на правах бедного родственника.

Добавлено (28-Дек-2012, 22:38:02)
---------------------------------------------

Цитата
А работу найти не трудно: например в комхозе, 1000 + 1 свободных вакансий от рабочих до ИТР.

В комхозе ...а вы туда бы пошли? На ту зарплату, что предлагают...?Я своего сына в этот ЖКХ не пустила бы ни за что!!! В Райтопсбыт требуются водители, зарплата1500000. работа- ненормированная, машины- они старше 30 лет.Требуются продавцы...бухгалтеры...Все упирается в зарплату и уровень цен. Моя знакомая, высшее образование, бухгалтер в бюджетной сфере, зарплата 2450000 с 50%-ной надбавкой. Это нормально? Как прожить, оплатив коммунальные услуги? зато цены и в магазинах и на рынке у нас самые высокие в области!!!

(Еврейская пословица)

RamzesДата: Суббота, 29-Дек-2012, 00:21:46 | Сообщение # 11
местный
Награды: 3
калинка, начну с того, что вспомнить как было в 50-е не смогу, так как для таких воспоминаний я ещё слишком молод. ;) А что было в 80-е, так смысл моих слов заключается в том, что я всего-то лишь оспорил вашу категоричность суждений...вот как вы сейчас приписали мне "ЧарНилы" - наверное, сегодня какой-то волшебный вечер, если даже "Гость" приписал мне вами сказанные слова! :D Если хотите знать, как по-моему выходит, так я сторонник соков - хотя против вашего вкуса ничего не имею против, в конце предложения смайлик вам подмигивает и улыбается.
Государственное учреждение, выполняющее функцию воспитания - это пеницитарные организации: ни ДК, ни ФОК, ни больницы, и даже СШ сюда не вписываются. Так как задачи у этих организаций совершенно отличимые, хотя и похожие в чём-то. Это как мягкое и тёплое.
А виртуальные клубы - это черта эпохи, в которой мы сейчас все живём. С одной стороны, компьютер из статусного предмета стал неотъемлимой частью быта современного человека, а с другой стороны - виртуальным клуб самый удобный, так как сидя дома можно поговорить с единомышленником из любого уголка планеты.
Библиотека, если говорить в целом, а не про нашу городскую, сегодня переживает такие времена потому, что сегодня потеряла актуальность книга. "Яндекс", "Google" гораздо оперативнее и "богаче" за любой библиотечный фонд. Неспроста набирает популярность так называемые "электронные книги". А если вы имели в виду крупскую библиотеку, так она стала "заложником" игр и игрищ райсполкомовских начальников...
В комхозе, конечно же, зарплата не очень адекватная ценам. Но с другой стороны, там можно не работать, и получать эту зарплату. Скажу вам, что у Куляя зарплаты продавцов и рабочих специалистов тоже не на уровне г.Минска. Вы сына не пустите - хорошо, давайте вообще не будем работать за такие зарплаты, только тогда не будем удивляться, что
Цитата (калинка)
не ползая по неосвещенным улицам города с его скользкими и\или неубранными тротуарами

кому-то надо убирать и улицы и тротуары. Ремонтировать краны на кухне и в уборной, и т.д. Природа не терпит пустоты, и если нормальные люди "низачто" не хотят идти работать в тот же комхоз, то и имеем полутрезвых любомировичей копыловых, которые то криво кран прикрутят, то не так трубу на котельне сварят.
калинка, я был не так давно в Березино, в Червене - там всё точно также, как и в наших Крупках. Я бы сказал, в Крупках ещё лучше, так как рядом трасса и железная дорога, и газопроводы. К слову, вы знаете, какие зарплаты и пенсии у крупчан-газовиков? Одни из достойных по области! B)

AndrewДата: Пятница, 11-Янв-2013, 19:59:37 | Сообщение # 12
Админ
Цитата (Ramzes)
И вечером можно заняться чем угодно, если душа человека чем-то в жизни интересуется, кроме барно-дискотечных посиделок.

согласен, в жизни человека должен быть смысл, увлечение, цель без этого не какие клубы не помогут
Цитата (Ramzes)
А работу найти не трудно: например в комхозе, 1000 + 1 свободных вакансий от рабочих до ИТР.

к примеру если не женат и живешь с родителями то еще можно рассмотреть этот вариант что бы хоть какая то копейка была своя, а если семья, ребенок то тут я думаю без вариантов придется искать что то другое

GrogДата: Воскресенье, 03-Мар-2013, 18:57:24 | Сообщение # 13
проездом
Награды: 0
Вот так по кухням обсуждаем, а Вы перед райисполкомом сидячую забастовку устройте... Слабо..?  surprised

DR_WEBДата: Четверг, 11-Апр-2013, 22:59:44 | Сообщение # 14
горожанин
Цитата (Grog)
а Вы перед райисполкомом сидячую забастовку устройте... Слабо..?

И сразу на 15 суток все бастующие  biggrin

AndrewДата: Четверг, 11-Апр-2013, 23:01:52 | Сообщение # 15
Админ
Цитата (DR_WEB)
И сразу на 15 суток
повезет если только на 15 )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в соцсетях