Будет ли в Крупках построен ЕВРООПТ??????????
|
|
Krimanoslis | Дата: Вторник, 24-Дек-2013, 14:38:04 | Сообщение # 1 |
 местный
Награды: 1
Статус: Нет меня здесь
| Давно слышу байку что в Крупках хотят построить гипермаркет евроопт только местные ИП (по слухам писали цельную петицию о вреде евроопта для нашей крупецкой экономики) или власти не дают этому делу ход ведь это станет большой конкуренцией и врежет по ценам не только в гос. магазинах но и для ип . А цены у нас в городе на порядок выше чем в Борисове или Лошнице...Кто знает что поделитесь...........
и всех с РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)
|
|
| |
DR_WEB | Дата: Среда, 25-Дек-2013, 19:30:10 | Сообщение # 2 |
 горожанин
Награды: 11
| Скорее всего это просто байка
|
|
| |
пелагея | Дата: Воскресенье, 05-Янв-2014, 17:57:47 | Сообщение # 3 |
 местный
| Слухи были, но еще говорят, что местным князьям власти хороший откат дали, чтобы не дать разрешение на строительство...
Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 10-Янв-2014, 08:52:28 | Сообщение # 4 |
 Админ
Награды: 17
| Цитата Цитата Krimanoslis (  ) Давно слышу байку что в Крупках хотят построить гипермаркет евроопт да я тоже слышал эту байку ...мне говорили, что якобы уже разметили участок, где будут строить . Вот и Крупский вестник уже писал об этом здесь вся статья Цитата По словам Татьяны Викторовны, на данный момент райисполкомом рассматривается возможность строительства большого торгового центра в городе Крупки. Правоудостоверяющие документы на участок под его строительство уже готовы, в ближайшее время он будет выставлен на аукцион. Поэтому вполне вероятно, что кто-то из «торговых магнатов» к нам придет. А будет это «Евроопт», «Алми», «Корона», «Рублевский» или другой большой сетевой маркет – покажут результаты торгов
|
|
| |
Plazm | Дата: Понедельник, 20-Янв-2014, 21:08:34 | Сообщение # 5 |
 местный
Награды: 2
| Цитата пелагея (  ) но еще говорят, что местным князьям власти хороший откат дали, чтобы не дать разрешение на строительство... Вы всерьез полагаете, что препятствием для людей которые владеют такими торговыми сетями как, например, "Евроопт", станут местные князья власти?
|
|
| |
Krimanoslis | Дата: Среда, 23-Апр-2014, 09:08:52 | Сообщение # 6 |
 местный
| Вы всерьез полагаете, что препятствием для людей которые владеют такими торговыми сетями как, например, "Евроопт", станут местные князья власти?
Ох, хотелось бы в это верить... скорей бы построили
Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)
|
|
| |