Что вам нравиться в нашем городе.
|
|
Andrew | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 23:51:12 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 17
Статус: Нет меня здесь
| В этом форуме уже писалось что не нравиться и чего не хватает в городе. А теперь давайте напишем что мы любим в нашем городе.
|
|
| |
confessor | Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 00:10:57 | Сообщение # 2 |
 старожил
Награды: 8
| Мне нравится, что суеты тут меньше раз в 15, чем в том же Минске, почти всё, что нужно, можно пешим ходом обойти, в магазинах нет очередей (правда особого ассортимента тоже нет). А чистый воздух, а природа.
|
|
| |
Oli | Дата: Четверг, 08-Июл-2010, 17:23:56 | Сообщение # 3 |
 в гостях
Награды: 0
| ТQuote (confessor) Мне нравится, что суеты тут меньше раз в 15, чем в том же Минске, почти всё, что нужно, можно пешим ходом обойти Согласна на все 100%. Мне после Минска дома всегда спится сладко
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 22:10:48 | Сообщение # 4 |
 Админ
Награды: 17
| В городе открыли еще одну аптеку бывший магазин "Солнечный"
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 17:45:46 | Сообщение # 5 |
| Всем привет! Я с города Гагарина приезжаю к вам вместе с коллективом на следующем неделе. Будем у вас танцевать на Дне города. Хотелось бы поподробней узнать о Крупках)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 17:50:35 | Сообщение # 6 |
| А что именно вам хотелось узнать
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 17:53:58 | Сообщение # 7 |
| [quote=Карина]вместе с коллективом на следующем неделе. Будем у вас танцевать на Дне города[/quote] ух, ты и че за коллектив... народные или современные танцы?
|
|
| |
калинка | Дата: Среда, 17-Авг-2011, 07:44:39 | Сообщение # 8 |
 старожил
Награды: 11
| Я люблю свой город за то, что он маленький , уютный, все в шаговой доступности. Это городок, где очень хорошо выращивать детей и внуков эдак лет до 3, а затем стОит , наверно, поискать более людное место, чтобы "цветы жизни" могли лучше развиваться- чтобы молодежи были доступны и бассейн (как у нас простой семье без авто вывозить ребенка в Замки?) и качественное обучение в школе (только не говорите, что у нас хорошие учителя в школах!), кружки по интересам, и просто даже развлечения.У нас из всего ассортимента- только дискотека по выходным. Я бы сегодня хотела и библиотеку с бОльшим книжным фондом и не только для чада, но и для себя, не знаю, кому как, а мне надоело , что она ютится в закутке. Вай, флужу, надо ведь говорить о том, что нравится Но стирать не буду, не может быть так, чтобы все нравилось,всегда есть что-то и горькое.
Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 15:24:25 | Сообщение # 9 |
| Ну не знаю как Вам, а мне после очередного приезда в Крупки хочется сбежать, да подальше..... да на подольше=))))))
|
|
| |
confessor | Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 19:05:54 | Сообщение # 10 |
 старожил
Награды: 8
| Quote (Гость) Ну не знаю как Вам, а мне после очередного приезда в Крупки хочется сбежать, да подальше..... да на подольше=)))))) "Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят". (с)
|
|
| |
калинка | Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 17:40:04 | Сообщение # 11 |
 старожил
Награды: 11
| На днях вернулась из поездки в Россию. маршрут-Москва-Нижний Новгород-Бугульма-Москва. Отсутствовала каких-то 2 недели, а успела соскучиться по нашим Крупкам. И знаете, что больше всего поразило там? Грязь. Да-да, самый обыкновенный мусор на улицах, в переходах, в метро. Вспомните, при Союзе Московское метро- это чистота, порядок. Никто не обронит клочка бумаги. А сегодня... только что не харкают на перроны на станциях. И все относятся к этому как к должному факту. В Бугульме вроде и цветы на клумбах, и дома в надлежащем виде, но вот асфальт на тротуаре в выбоинах и колдобинах и мусор вдоль бровки тротуара - весь цветочный набор клумб на смарку. В Нижнем, как и во всей России, - засилие рекламы. наверно только в Нижегородском кремле найдешь местечко , где ее нет. Поэтому сейчас просто отдыхаю от всей этой кутерьмы в нашем маленьком и уютном городишке. Все познается в сравнении. Наши минские пробки - это тьфу, что называется, по сравнению с многокилометровыми заторами в Москве. Мои родственники из дома выезжают на работу за два часа и бывает, что опаздывают. Не хочу я таких благ цивилизации.
Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)
|
|
| |
пелагея | Дата: Суббота, 05-Май-2012, 16:35:36 | Сообщение # 12 |
 местный
Награды: 1
| Привет всем! В Крупках бываю проездом. Нравится, что город стал чище, уютнее.Иногда кажется, что и люди немножко изменились, стали добрее:) Но вот улицы в горое....Оооо! это отдельная песня. Траурная, как песня того волка-одиночки из мультика!
Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...
|
|
| |