[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: confessor  
За кого голосовать на выборах???????????
KrimanoslisДата: Пятница, 08-Окт-2010, 09:25:51 | Сообщение # 1
местный
Награды: 1
Статус: Нет меня здесь
Скоро выборы а голосовать я честно не знаю за кого вот специально наберу поиск кондидатов в интернете щас посмотрю......
вот что нашла на сайте http://017.by/kandidaty-v-prezidenty-rb-perehodim-na-lichnosti
Александр Лукашенко. Первое лицо государства с 1994 года, многие, собственно, и не представляют никого другого на этом посту. В последнее время не отпускает от себя сынишку Колю, которому в этом году исполнилось 6 лет. Самому Александру Григорьевичу 56 лет, образования у него два — историк и экономист-организатор сельскохозяйственного производства. Не сказать, чтобы народ был слишком уж доволен нынешним президентом — нареканий и проблем хватает. Однако, многие в преддверие выборов задаются одним вопросом — «Если не он, то кто?»… О том, что Лукашенко собирается участвовать в выборах, он говорил уже давно — в заявлениях отечественным и зарубежным СМИ. Причём, в своей победе он не сомневается…

Александр Милинкевич. Не забыт ещё с прошлых выборов. Не то чтобы он был скандальным политиком, но лёгкая дрожь при упоминании его фамилии всё же возникает. 63 года, выходец из Гродно. Судя по истории его семьи, оппозиция у них была в крови. Прадед и прапрадед участвовали в восстании Кастуся Калиновского, за что были репрессированы. Дед был активистом белорусского движения 20-х годов в Западной Беларуси. Кстати, ничто человеческое оппозиционному политику не чуждо — к примеру, большое значение в его жизни имеет спорт, а именно баскетбол.

Владимир Некляев. 64 года. Поэт, инициатор общественной кампании «Говори правду», имеет хорошую журналистскую практику, был главным редактором журнала «Крыніца» и еженедельника «Літаратура і мастацтва». В 1999 году эмигрировал в Польшу по политическим мотивам. Вернулся в 2003 году. Явно оппозиционно настроен к действующему режиму.

Андрей Санников. Минчанин, 56 лет. Тоже из оппозиции. Дедушка политика Константин Санников — известный белорусский режиссер, народный артист БССР, один из основателей Национального Купаловского театра, жена — известная белорусская журналистка. По образованию Санников переводчик и дипломат. Организовал ряд акций протеста, а в 2008 году инициировал гражданскую кампанию «Европейская Беларусь», которая ставит своей целью вступление Беларуси в Европейский Союз. К слову, координатором предвыборного штаба Санникова являлся Олег Бебенин, чья недавняя смерть наделала много шума в белорусской прессе.

Сергей Гайдукевич. Участвует в выборах далеко не первый раз. Традиция у него такая, что ли. 56 лет, военный, старший офицер запаса. Лидер Либерально-демократический партии РБ.

Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)

confessorДата: Суббота, 09-Окт-2010, 22:33:32 | Сообщение # 2
старожил
Награды: 8
Ну, когда будет известна какая-нибудь программа альтернативных кандидатов в президенты, тогда можно будет и судить, а пока что почти все, кроме действующего президента, являяются тёмными лошадками для большинства населения РБ. Правда время эфирное им выделено для озвучивания своих программ и агитирования по радио, кажись, в седьмом часу утра, когда многие спят, и то только 30 мин. Как бы не совсем справедливо, по сравнению с Лукашенко, но кто хочет узнать, тот услышит.

ГостьДата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 01:57:30 | Сообщение # 3

Детвора, детвора..., а не рано глобальными проблемами заниматься, если бы Некляев эмминрировал за границу, его бы ЦИК и госпожа еРМОШИНА не ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА в качестве кандидата на выбоы, читайте Избирательный Кодекс Уважаемый лейтенант... :-) Марш в парк, пиво пить...

AndrewДата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 12:27:15 | Сообщение # 4
Админ
Награды: 17
Quote (Гость)
Детвора, детвора

Слушайте, ели вы такой просвещенный так просветите нас "темных"

ГостьДата: Среда, 20-Окт-2010, 22:00:02 | Сообщение # 5

Смотрите БТ, читайте СБ, только между строк, и сравнивайте увиденное по БТ, прочитанное в СБ с реальностью, к сожалению с дикой, отличной от TV картинки реальностью... Посмотрите по сторонам в Крупках, только, я умаляю Вас, без пива....

ВалдемарДата: Пятница, 29-Окт-2010, 14:06:47 | Сообщение # 6
местный
Вчера смотрел Крестный батька 4 называется "Последния осень" офигеть просто офигеть surprised surprised surprised

Добавлено (29-Окт-2010, 13:06:47)
---------------------------------------------
Найду ссылку скину если не удолят

ГостьДата: Суббота, 06-Ноя-2010, 10:23:08 | Сообщение # 7

Э, а где ссылка?

AndrewДата: Суббота, 13-Ноя-2010, 20:12:29 | Сообщение # 8
Админ
"Все только начинается"
В субботу, 13 ноября, в Беларуси заканчивается срок подачи документов на регистрацию кандидатов в президенты.
По состоянию на 9.30 (мск), проверку ЦИК успешно прошли 10 человек из 11, сдавших документы. Это действующий президент Александр Лукашенко, лидер гражданской кампании "Европейская Беларусь" Андрей Санников, лидер гражданской "Говори правду!" Владимир Некляев, зампредседателя Объединенной Гражданской Партии Ярослав Романчук, зампредседателя Партии БНФ Григорий Костусев, претендент от создаваемой партии "Белорусская Христианская Демократия" Виталий Рымашевский, председатель Совета ассоциации малого и среднего предпринимательства Виктор Терещенко, глава оргкомитета по созданию Белорусской социал-демократической партии (Народная Грамада) Николай Статкевич, организатор союза "За модернизацию" Алесь Михалевич, директор частного предприятия Дмитрий Усс.

AndrewДата: Суббота, 13-Ноя-2010, 20:16:25 | Сообщение # 9
Админ
Quote (Гость)
я умаляю Вас, без пива....

Мы не пьем пива.

AndrewДата: Суббота, 13-Ноя-2010, 20:19:40 | Сообщение # 10
Админ

13.11.2010 13:59

Милинкевич раскрыл планы Кремля по устранению Лукашенко от власти

По утверждению Александра Милинкевича, Москва попытается сместить Лукашенко с поста президента в течение полутора лет, уже после выборов 19 декабря и поставить во главе Беларуси лояльного Кремлю человека.
Продолжение статьи

KrimanoslisДата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 23:46:43 | Сообщение # 11
местный
Да все это ерунда откуда он знает wink просто очередной пиар tongue

AndrewДата: Четверг, 18-Ноя-2010, 23:32:06 | Сообщение # 12
Админ

KrimanoslisДата: Четверг, 25-Ноя-2010, 11:38:23 | Сообщение # 13
местный

AndrewДата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 20:50:58 | Сообщение # 14
Админ

29.11.2010 19:19

Рымашевского попросили отредактировать программу

Центральные государственные СМИ предлагают Рымашевскому убрать из своей программы призыв выйти на площадь.
Продолжение статьи

KrimanoslisДата: Четверг, 02-Дек-2010, 00:51:23 | Сообщение # 15
местный
Санников реальный чел-реально говорит.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика