[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: confessor  
Девушка в очках.
hrakДата: Суббота, 06-Фев-2010, 14:57:29 | Сообщение # 1
в гостях
Награды: 1
Статус: Нет меня здесь
Девушки, хотелось бы узнать...если вы из-за проблем по зрению, вынуждены носить очки... Вас это сильно смущает? Комплексы какие-то, касательно вашей "нетривиальной" внешности с очками на носу, вас "мучают"? Контактные лизы - это решение проблем вашей внешности, или больше головная боль с красными глазами вечером от линз?
Вообщем, очки для девушки - это плохо, или неплохо, или всёравно? )

АКристиДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 20:11:27 | Сообщение # 2
в гостях
Хотя я очки не ношу, но банальная логика мне подсказывает, что это по крайней мере неудобно. Линзы или операция - это выход!

nataДата: Суббота, 24-Апр-2010, 10:04:51 | Сообщение # 3
в гостях
ношу очки с 6 лет, лет 30 уже. Был период - носила линзы, сейчас уже они мне не очень подходят, только на часа 3 и начинает болеть голова. Хожу сейчас в очках - и не испытываю никаких неудобств - думаю переросла все комплексы, связанные с этим (очкарик типа) wink Сейчас, к сожалению, дети стали носить очки, но у них тоже нет комплексов. Думаю, пример мамы помогает.

VasillisaДата: Пятница, 25-Июн-2010, 23:23:22 | Сообщение # 4
в гостях
Мне кажется, прошло давно время, когда из-за ношения очков у людей возникали комплексы. Гораздо больше неудобств доставляет плохое зрение. А про линзы ходит много противоречивых мнений и каждый должен сам для себя решить, носить их или очки. Главное - при этом думать не о том, понравится ли это окружающим, а о том, в чем удобнее именно тебе.
Но я недавно посмотрела фильм, который сильно зацепил - Восстановление зрения, в котором Жданов Владимир Георгиевич рассказывает, почему носить очки очень плохо и как можно вернуть себе зрение. Если сможете найти - посмотрите обязательно! Может быть, тогда вопрос очки или линзы отпадес вообще?

DomovenokДата: Среда, 02-Фев-2011, 23:53:34 | Сообщение # 5
в гостях
Награды: 2
Стараюсь ходить постоянно в линзах, но иногда всё же бывают моменты когда нужно куда-то срочняком вылететь в очках например зимой и например в магазин Вот и неудобство очки начинают запотевать, вот с линзами таких проблем нет Очки носила с 8-ми лет сча мне 23года. 7 лет в линзах проблем с головными болями и т.п. не встечаю happy happy happy

МасяДата: Среда, 09-Фев-2011, 17:04:08 | Сообщение # 6
старожил
Награды: 8
Чего тут стыдного? В очках так в очках.

Над животными моими не ржать. Они стараются.

калинкаДата: Понедельник, 08-Авг-2011, 14:18:58 | Сообщение # 7
старожил
Награды: 11
Сегодня очки- становятся скорее имеджем, чем комплексами. И линзы и операция- это по показаниям. Если есть астигматизм, пусть и небольшой, линзы и операция не помогут восстановить зрение. Если у меня очки для дали, то линзы мне неудобно носить- читаю, пишу без очков, линзы не наснимаешься поминутно. Знаю девушек, которые носят очки с нулевыми диоптриями только для создания своего имиджа, очень классно смотрятся в очках с хорошей оправой, можно даже дизайнерские варианты в салоне заказать, конечно, не у нас в городе, где тебе линзы предлагают подобрать по ...таблице happy

Никому не завидуй:у каждого своя порция горя.
(Еврейская пословица)

пелагеяДата: Пятница, 25-Май-2012, 20:20:47 | Сообщение # 8
местный
Ну, я ношу линзы, мне так удобно, но и очки в моем арсенале тоже есть...иногда удобнее в очках, чем в линзах.

Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...

DivaliДата: Понедельник, 06-Янв-2020, 13:23:58 | Сообщение # 9
в гостях
Награды: 0
Предпочитаю очки, линзы ношу редко. Сейчас широчайший выбор оправ, и очки становятся отличным дополнением к стилю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика