Ответы на молитвы.
|
|
Andrew | Дата: Среда, 12-Май-2010, 00:39:14 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 17
Статус: Нет меня здесь
| Расскажите как Господь отвечает на ваши молитвы.
|
|
| |
Krimanoslis | Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 00:29:47 | Сообщение # 2 |
 местный
Награды: 1
| Как, как- молча.
Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 15:58:43 | Сообщение # 3 |
| Господт Бог, очень благ ко мне. Его помощь я вижу во всём. У меня были очень страшные боли в ноге. Из-за них я часто лежала в больнице. врачи не могли понять, что это. Но стоило мне с моими друзьями помолиться и Господь меня исцелиль.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09-Авг-2011, 13:21:33 | Сообщение # 4 |
| Величие Верховной Личности Бога мы можем только признать, но полностью невозможно осознать. Особенно материальным, временным сознанием. Несомненно Господь ответит на любую искреннюю или не искреннюю молитву. Наблюдая и созерцая окружающий мир можно определить эмоцию и настроение Божественной Личности Бога. Важно лишь только развить или вспомнить забытое отношение к Нему.
|
|
| |
Dik | Дата: Вторник, 09-Авг-2011, 23:30:40 | Сообщение # 5 |
 местный
Награды: 1
| Признатся, отвечать на этот вопрос, мне было бы несколько не ловко. Есть какая-то "интимность", вернее чувство таинства. Оно (чувство) очень теплое и светлое и, простите, делиться этим не хочется. Может быть я и не прав. Но ответ как на молитвы так и на мелкие просьбы, как правило очень скорый и, как сюрприз, неожиданный, как подарок - дорог.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 10:48:16 | Сообщение # 6 |
| Божественный интим существует на различных уровнях и везде есть свой круг преданных той или иной духовной эмоции Его слуг. Как только мы начинаем вспоминать о Боге Он появляется рядом и слышит нас. А те кто Его осознают Его, в зависимости от веры, делятся этой близостью с желающими.
|
|
| |