Как заставить Byfly работать......
|
|
Ramzes | Дата: Среда, 19-Дек-2012, 20:39:57 | Сообщение # 16 |
 местный
Награды: 3
Статус: Нет меня здесь
| С 1 января, byfly подорожает на 20% ...
|
|
| |
калинка | Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 23:38:03 | Сообщение # 17 |
 старожил
Награды: 11
| И не только... все виды услуг связи станут дороже
Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)
|
|
| |
zvuka4 | Дата: Понедельник, 10-Июн-2013, 21:02:48 | Сообщение # 18 |
 в гостях
Награды: 0
| Byfly это редкостное Г...... За такие деньги сервиса 0 и скорости также 0
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 11-Июн-2013, 23:35:03 | Сообщение # 19 |
 Админ
Награды: 17
| Цитата (zvuka4) Byfly это редкостное Г...... За такие деньги сервиса 0 и скорости также 0 так в чем дело купи 3G и будь доволен )
|
|
| |
MuHbka | Дата: Понедельник, 02-Сен-2013, 20:45:11 | Сообщение # 20 |
 проездом
| Цитата (zvuka4) Byfly это редкостное Г...... За такие деньги сервиса 0 и скорости также 0 При скорости получения 100 кб/с и передачи 50 кб/с выдаёт вот что...Так что я не жалуюсь.
Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.
|
|
| |
diuimowochka | Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 22:01:13 | Сообщение # 21 |
 проездом
| добрый вечер,у меня инет очень тупит!хотя и xxl байфлай!
Лучше смотреть на птиц,чем мечтать о крыльях.....
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 22:19:18 | Сообщение # 22 |
 Админ
Награды: 17
| в службу техподдержки звонили ?
|
|
| |
DR_WEB | Дата: Понедельник, 23-Сен-2013, 23:46:03 | Сообщение # 23 |
 горожанин
Награды: 11
| У меня модем МТС раньше скорость хорошая была, сейчас тупит по страшному... Особенно по вечерам.
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 27-Сен-2013, 09:09:13 | Сообщение # 24 |
 в гостях
| (кто посещал в свое время ежегодные встречи с Белтелекомом, меня узнал) В Интернете, с 1999 года, порядковый номер в Крупском районе №1 , начинал еще на коммутированном доступе, 32 кВ было бешенной скоростью, с появлением ByFly пользователь №1 в г.Крупки, сразу оговорюсь, модем не Белтелекома, модем купленный как только появился ByFly, модем изначально был c wi-fi, собственно сразу для этого и покупался..., марка "старичка" ZyXEL P600HTW2 E Annex A+Anex B... Ну а теперь по существу... НИ РАЗУ ByFly за эта годы меня не подвел, за исключением, когда был оффициальные предупреждения о регламентных работах, компьютер не выключается ВОООБЩЕ, даже когда я в долгосрочном отъезде. Работа непосредственно связана с Интернетом. Следовательно не Белтелеком виноват, а Ваши кривые руки, ворованная OS Windows, и масса других причин, в том числе отсутствие, извините, серого вещества с извилинами, или его недостаток.... НАСТРАИВАТЬ надо уметь и хотеть, а не кричать на данном форуме, есть куча мест специализированных, где Вам дадут полный и квалифицированный ответ, ru-board например, в РБ я таких не встречал, onliner похож по вопросам, на данную ветку форума....
|
|
| |
diuimowochka | Дата: Пятница, 27-Сен-2013, 17:30:08 | Сообщение # 25 |
 проездом
| Yuri это вы мне отвечали?
|
|
| |
diuimowochka | Дата: Пятница, 27-Сен-2013, 18:06:06 | Сообщение # 26 |
 проездом
| MuHbka а у меня вот что получилось(((
|
|
| |
Wilar | Дата: Пятница, 27-Сен-2013, 23:23:31 | Сообщение # 27 |
 в гостях
Награды: 1
| Цитата (zvuka4) Byfly это редкостное Г...... За такие деньги сервиса 0 и скорости также 0 Полностью согласен. Только принципиально другого интернета в РБ нет. Канал-то один. Так что байфлай лучший. Бесплатные роутеры с вай-фай. Лучшие тарифы. На косме роутер с фай-фай триста тысяч стоит. А промсвязевский рутер на моей гнилой линии РАБОТАЕТ 24/7 два года. Не все гладко, таки да. Иногда ютуб смотреть невозможно, иногда пинг заоблачный. Бывает. Реально разрывов на час-два не было года два уже.Добавлено (27-Сен-2013, 22:23:31) ---------------------------------------------
Цитата (zvuka4) Byfly это редкостное Г...... За такие деньги сервиса 0 и скорости также 0 Полностью согласен. Только принципиально другого интернета в РБ нет. Канал-то один. Так что байфлай лучший. Бесплатные роутеры с вай-фай. Лучшие тарифы. На косме роутер с фай-фай триста тысяч стоит. А промсвязевский рутер на моей гнилой линии РАБОТАЕТ 24/7 два года. Не все гладко, таки да. Иногда ютуб смотреть невозможно, иногда пинг заоблачный. Бывает. Реально разрывов на час-два не было года два уже.
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 28-Сен-2013, 13:42:23 | Сообщение # 28 |
 в гостях
| Вы правильно пишите НА МОЕЙ ЛИНИИ, так может от линии телефонной все беды (что вероятнее всего), а не о качестве ByFly писать... Модем купите, хороший (денег жалко), линию проведите нормальную (денег жалко) а цены у нас смешные, две недели был в Париже, в гостинице.., 5 евро час.... , на сутки 22 евро... и так по всей Европе, зарплаты конечно с нашими не сравнишь... но это другой вопрос.
|
|
| |