Как заставить Byfly работать......
|
|
Andrew | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 22:59:21 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 17
Статус: Нет меня здесь
| Ошибки возникающие при подключении к интернету. Ошибка 769- Указанное назначение недостижимо. Одна из распространенных ошибок в Windows XP. Решение проблемы: Включение - «Подключение по локальной сети» (Пуск -> настройка -> панель управления - > Сетевые подключения, нажать правой клавишей мыши на иконку «Подключение по локальной сети» и выбрать «Включить"). Включение сетевой карты: Щелкнуть правой кнопкой мыши на иконку «Мой компьютер» на рабочем столе - > выбрать «Свойства» - > Закладка «Оборудование» - > Кнопка «Диспетчер устройств» -> выбрать сетевую карту -> нажать на нее правой кнопкой мыши -> выбрать «Запустить. Проверьте драйвера на сетевую карту. Если сетвая карта и само подключение запущены, то попробуте выключить и снова включить их. Если ошибка давольно часто повторяется, то иммет смысл обновить драйвера на сетевую карту, в крайнем случае её заменить. Ошибка 678 – Удаленный компьютер не отвечает. 1. Проверьте, чтобы на модеме горел индикатор DSL. Попробуйте перезагрузите модем. 2. В случае, если перезагрузка модема не помогла, проверьте если связь модема с компьютерам для этого можно сделать с помощью командной строки . Выполняются следующие действия вход в командную строку (Пуск – Выполнить – cmd и нажимаем OK) . В открывшемся окне пишем команду (ping и ip адрес модема 192.168.1.1 ) Если (ping проходит выдаст статистику 4 пакета отправлено 4 получено ) значит комп видит модем . Зайти на модем и проверить настройки . Если (ping не проходит ) проверить настроена ли сетевая карта (Пуск – Настройки - Панель управления – Сетевые подключения – Подключения по локальной сети ) Зайти на модем и проверить настройки . Ошибка 691 - Доступ запрещен, поскольку такие имя или пароль недопустимы в этом домене. Причинами возникновения ошибки 691 следующее: Нет денег на счете. Неправильно набран логин или пароль для подключения.
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 23:16:18 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Настройка сетевой карты для Windows XP/2003 ШАГ 1: Откройте меню Пуск (Start) → Настройка (Settings) → Панель управления (Control Panel) → Сетевые подключения (Network Connections) ШАГ 2: Правой кнопкой мыши щелкните по значку Подключение по локальной сети (Local Area Connection) и выберите пункт Свойства (Properties) из контекстного меню ШАГ3: Далее выберите пункт Протокол Интернета (TCP/IP) (Internet Protocol (TCP/IP)) и нажмите кнопку «Свойства» («Properties») ШАГ 4: Выберите пункт Использовать следующий IP-адрес В строке IP-адрес впишите значение 192.168.1.2, в строке Маска подсети – значение 255.255.255.0, в строке Основной шлюз – значение 192.168.1.254 (для модемов Billion), либо 192.168.1.1 (для других модемов) Выберите пункт Использовать следующие адреса DNS-серверов и введите IP-адреса первичного и вторичного DNS-серверов Первичный 82.209.253.2 Вторичный 193.232.248.2 Далее нажмите «ОК» Сетевая карта настроена.
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 08:46:26 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Создание PPPoE-соединения в Windows XP/2003
ШАГ 1: Откройте меню Пуск (Start) > Настройка (Settings) > Панель управления (Control Panel) > Сетевые подключения (Network Connections)
ШАГ 2: Нажмите Создание нового подключения и в открывшемся окне нажмите кнопку «Далее»
ШАГ 3: Выберите пункт Подключить к Интернету. Нажмите кнопку «Далее»
ШАГ 4: Выберите пункт Установить подключение вручную. Нажмите кнопку «Далее»
ШАГ 5: Выберите пункт Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль. Нажмите кнопку «Далее»
ШАГ 6: В строке Имя поставщика услуг введите значение byfly. Нажмите кнопку «Далее»
ШАГ 7: В полях Имя пользователя и Пароль введите соответственно логин (соответствует номеру договора) и пароль, которые вы получаете у работников РУП «Белтелеком» . В поле Подтверждение введите пароль еще раз. Нажмите кнопку «Далее»
ШАГ 8: В открывшемся окне поставьте галочку в пункте Добавить ярлык на рабочий стол и нажмите кнопку «Готово»
ШАГ 9: Откроется окно Подключение: byfly. Нажмите в нем кнопку «Свойства»
ШАГ 10: Зайдите на вкладку Безопасность, выберите пункт Дополнительные (выборочные параметры) и нажмите кнопку «Параметры…»
ШАГ 11: В открывшемся окне выберите пункт Разрешить следующие протоколы и поставьте галочки только в пунктах Незашифрованный пароль (PAP) и Протокол проверки пароля (CHAP). Нажмите кнопку «ОК»
ШАГ 12: Нажмите кнопку «Да» Настройка соединения завершена. Вы можете подключаться к сети Интернет
Создание PPPoE-соединения в Windows 7
ШАГ 1: Откройте меню Старт (Пуск) > Панель управления
ШАГ 2: На панели управления откройте Сеть и Интернет.
ШАГ 3: Выбираем Центр управления сетями и общим доступом.
ШАГ 4: Выбираем Настройка нового подключения или сети .
ШАГ 5: Далее в появившемся окне выберите пункт Подключение к Интернету
ШАГ 6: Появится выбор высокоскоростного подключения. Щелкните на иконке модема
ШАГ 7: Введите в поля Имя пользователя и Пароль соответственно логин (соответствует номеру договора) и пароль, вы получаете у работников РУП «Белтелеком» . Нажмите кнопку «Подключить»
ШАГ 8:Выбираем подключение и сети.
ШАГ 9:Выбираем Изменение параметров адаптера.
ШАГ 10:Правой кнопкой на мышке нажимая на ярлык Byfly.Добавлеем ярлык на рабочий стол
|
|
| |
Krimanoslis | Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 14:12:23 | Сообщение # 4 |
 местный
Награды: 1
| Слушайте, а че с интернета выкидывает .??????????????????????
Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)
|
|
| |
ryvim | Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 00:46:17 | Сообщение # 5 |
 сосед
Награды: 3
| а помогите мне пожалуйста . почему когда я выхожу меня сразу переводят на страницу где говорят что нет денег а деньги есть. Добавлено (11-Ноя-2010, 23:46:17) --------------------------------------------- раньше такого не было
Крупки мой второй дом.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 16:17:22 | Сообщение # 6 |
| А если все равно пишет произошло перенаправление
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 12:01:30 | Сообщение # 7 |
 Админ
| 1. Нет денег 2. Проверьте правильно ли у вас прописаны логин и пароль, все должно быть написано без пробела . 3. Удалите свое соединение и создайте заново выше я писал как создать его. 4 Звоните в тех. поддержку 130
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 20:48:36 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Quote (Гость) интернет настроился автоматически это как ? Quote (Гость) интернет автоматически настроился и работает. получаеться что модем настроен у вас в роутере (это когда подключение делается в модеме)надо сбросить настройки модема и создать подключения если вы хотите так. или позвоните 108 а может беда с виндой звоните сюда
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 18:08:26 | Сообщение # 9 |
| я приехал с отдыха и до конца месяца оставалось 8 дней и я решил положить 5000 рублей и через часов 5 серавно не подключается что делать?
|
|
| |
confessor | Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 19:11:04 | Сообщение # 10 |
 старожил
Награды: 8
| Quote (Гость) я приехал с отдыха и до конца месяца оставалось 8 дней и я решил положить 5000 рублей и через часов 5 серавно не подключается что делать? А на форуме пишите с мобильника? Гость то по-любому не отключают. Зайдите под гостём в свой кабинет пользователя и посмотрите, что у вас с балансом. А если и под гостём не заходит - звоните в местный сервисный центр байфлая.
|
|
| |
калинка | Дата: Пятница, 12-Окт-2012, 22:26:39 | Сообщение # 11 |
 старожил
Награды: 11
| Скажите мне, уважаемые знатоки, почему у меня Инет глючит? Или ноут надо мастеру отправить или с системой что? зависает, гад...
Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 12-Окт-2012, 22:37:34 | Сообщение # 12 |
 Админ
| глючит когда в интернете или просто когда с компютером работаете ?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13-Ноя-2012, 23:58:40 | Сообщение # 13 |
| А настроечки под 7 в студию, или Вы только спец по старым ОСям
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 14-Ноя-2012, 00:02:51 | Сообщение # 14 |
 Админ
| Без проблем
|
|
| |
калинка | Дата: Четверг, 15-Ноя-2012, 23:17:10 | Сообщение # 15 |
 старожил
Награды: 11
| Quote (Andrew) глючит когда в интернете или просто когда с компютером работаете ?
Когда в инете. И то не сразу, а через какое-то время после включения. вечером- вообще невозможно- висит и ждешь по 2-3 минуты...Кстати, у меня Домосед ХХL.Уже и лишнее стараюсь не открывать...
Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)
|
|
| |