Как это сделать?
|
|
confessor | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 23:09:43 | Сообщение # 1 |
 старожил
Награды: 8
Статус: Нет меня здесь
| Кто знает, как в Опере АС перенастроить горячие клавиши для смены раскладки, а то в винде - альт+шифт, а в опере они вызывают командное меню, и после набора неглядя пары символов опера сворачивается.
|
|
| |
confessor | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 00:11:11 | Сообщение # 2 |
 старожил
Награды: 8
| Всё разрешилось установкой новой версии Оперы 10.5. Говорят, на сегодняшний день самый шустрый браузер, особенно рекомендуется тем, у кого медленное соединение.
|
|
| |
BYFLY | Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 16:40:46 | Сообщение # 3 |
 в гостях
Награды: 2
| Нет. Хром самый быстрый браузер, он и появился раньше чем опера. А опера использует систему хрома, только измененную.
|
|
| |
Krimanoslis | Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 14:11:08 | Сообщение # 4 |
 местный
Награды: 1
| Как сделать чтобы zala не висла
Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 23:28:54 | Сообщение # 5 |
 Админ
Награды: 17
| Звоните 108 там подскажут. А вообще уже неделю Минск меняет оборудование поэтому виснет по всему городу
|
|
| |
Валдемар | Дата: Суббота, 02-Окт-2010, 00:21:52 | Сообщение # 6 |
 местный
Награды: 1
| Quote (ful) А вообще уже неделю Минск меняет оборудование поэтому виснет по всему городу Да хоть бы предупреждали .
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 20:23:51 | Сообщение # 7 |
 Админ
| У меня самсунг ML-1640. В последние время принтер начал жить своей жизнью хочу печатаю хочу нет .Выдает ошибку "Ошибка блока лазерного сканирования" и лист бумаги застревает на половине печати. Может кто встречался с этим подскажите что делать .
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 03-Май-2011, 19:37:19 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Чопперы и машины из компьютерного мусора У любого компьютерного гика наверняка скопилась целая груда старого железа, которое жалко выкинуть: старые винчестеры, мышки и другие гаджеты. Многое часто ещё в рабочем состоянии, но от девайсов всё равно никакого проку, потому что они безбожно устарели.Но вот испанский дизайнер Энрике Конде (Enrique Conde) нашёл отличный способ, на что годится старое железо. В рамках проекта KikeArts он создаёт из ненужных деталей весьма реалистичные модели автомобилей и мотоциклов. Например, из мышки выходит отличный бензобак для чоппера. c сайта:http://habrahabr.ru/blogs/atnikvariat/110018/#habracut
|
|
| |