Натяжные потолки. За или против?
|
|
Галочка | Дата: Пятница, 20-Мар-2020, 00:29:06 | Сообщение # 1 |
 в гостях
Награды: 0
Статус: Нет меня здесь
| Как считаете, стоит ли делать в гостиной натяжный потолок? Когда то слышала, что из-за них потом плохо дышать и есть неприятный запах в квартире? Это правда? Кто сталкивался и может помочь советом?
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 20-Мар-2020, 09:32:47 | Сообщение # 2 |
 в гостях
| Это все просто слухи) я совсем не почувствовала изменения, наоборот дышать стало даже легче) После ремонта всегда пахнет чистотой и свежестью. Хотя, может быть потолки разные бывают...
Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 20-Мар-2020, 19:16:39 |
|
| |
Галочка | Дата: Пятница, 20-Мар-2020, 10:52:45 | Сообщение # 3 |
 в гостях
| Может быть и слухи, но если уже делать ремонт, то хочется не на год, а хотя бы на пару лет, чтобы качественный был, а то нет денег каждый год делать новый ремонт. Спасибо за ваш опыт. Пойду смотреть натяжные потолки.
|
|
| |
Евгешка | Дата: Среда, 01-Апр-2020, 08:50:06 | Сообщение # 4 |
 в гостях
| Конечно, до сих пор натяжные пололки самые актуальные, ведь это единственный бесшовный вариант, а вот материал я бы вам посоветовала сатин, посмотрите как здорово смотрится , вот фото натяжных потолков. Преимущество такого потолка - экологичность. Тканевые потолки можно установить и в детской комнате и в кухне.
Сообщение отредактировал Евгешка - Среда, 01-Апр-2020, 14:55:22 |
|
| |
Крестиночка | Дата: Среда, 22-Апр-2020, 20:29:28 | Сообщение # 5 |
 проездом
| У нас матовый белый потолок в гостиной. Дышим свободно) Очень красиво смотрится! У нас просто старый потолок затопили соседи. Вместо того, чтобы заново снимать гипсокартон и прикручивать новый, решили натянуть. Плюс в том, что стены у нас не пострадали, поэтому полностью ремонт делать не нужно было. Приехали мастера, сделали замеры, через 2 дня приехали и натянули за 3 часа. Вот фото натяжного потолка, который у нас получился
Сообщение отредактировал Крестиночка - Среда, 22-Апр-2020, 20:36:45 |
|
| |
startuy | Дата: Четверг, 27-Авг-2020, 13:37:16 | Сообщение # 6 |
 проездом
| С точки зрения здоровья - это огромный минус. ПВХ это канцероген, которых в нашей жизни и так хватает.
|
|
| |