СРОЧНО! Помогите найти комнату в Крупках
|
|
Werik | Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 20:17:34 | Сообщение # 1 |
проездом
Награды: 0
Статус: Нет меня здесь
| Помогите найти, где можно снимать комнату в Крупках, очень срочно, в понедельник на работу, а жить негде
|
|
| |
confessor | Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 21:54:04 | Сообщение # 2 |
 старожил
Награды: 8
| Это смотря чем ты располагаешь для оплаты - можно в гостинице жить, а можно у какой-нибудь одинокой бабушки за помощь по дому. А как найти жильё - тоже много вариантов: - дать объявление в "Крупский вестник" - около 6 000 руб.; - расклеить объявления в людных местах - на рынке, возле магазинов и т.д. - ходить по частному сектору и по квартирам и спрашивать (само надёжно и быстро - за дня три можно всё обойти). А куда идёшь работать? По идее на гос.предприятиях общагу должны предоставить. Если уж совсем худо будет, обращайся, может чем поможем на короткий срок.
|
|
| |
Werik | Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 20:43:36 | Сообщение # 3 |
проездом
Награды: 0
| Работать на амкодор иду, там общаги к сожалению нет Я круто попал, в понедельник на работу, а жить до сих пор не знаю где, я сам за 60 км от Крупок живу.. завтра в в Минск заочное поступление в ВУЗ, а в воскресенье с утра поеду в Крупки искать... А где у вас частный сектор находится?...я в Крупках буквально 4-й раз поеду...
|
|
| |
confessor | Дата: Суббота, 24-Июл-2010, 14:48:20 | Сообщение # 4 |
 старожил
Награды: 8
| Странно, сам на Амкодоре когда-то работал, была у них общага на улице Полевой. А частный сектор в Крупках везде , в смысле в Крупках больше частных домов, чем многоквартирных. 60 км от Крупок - это откуда ж ты?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 17:35:50 | Сообщение # 5 |
| Срочно нужно снять квартиру или комнату в Крупках, порядок и чистоту гарантирую.
|
|
| |