[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: confessor  
Папы
AndrewДата: Пятница, 23-Сен-2011, 09:17:00 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 17
Статус: Нет меня здесь
Папа — тот, кто боится взять тебя на руки, когда ты настолько маленький, что помещаешься на одной лишь ладони.
Папа — тот, кто учит тебя говорить твое первое слово «мама», но втайне надеется, что впервые заговорив ты во все горло закричишь «Папа!».
Папы всегда называют своих деток тайными позывными - «принцесса» или «чемпион». (У пап всегда есть тайные имена, для каждого своего дитеныша.)
Папа — тот, кто все-таки возьмется за твое воспитание всерьез: потратит кучу времени и сил, но ты будешь уметь кататься на велосипеде, уметь плавать и всегда будешь знать о том, что в «Динамо» играют слабаки, а из судьи можно сделать мыло.
Именно папа сбежит с важного рабочего собрания на которое месяц готовил доклад, из-за того, что ему позвонили из школы и сообщили о том, что ты сломал руку на физкультуре.
Папы всегда строгие и справедливые. Но именно они чаще всего прощают нам наши выходки и покупают игрушки которые мамы назвали- «слишком дорого».
Папы лучше мам разбираются в математике и физике. Именно они верят в то, что мы станем юристами или программистами.
Папы — это те, кто смотрят на нас суровым взглядом, когда мы совершаем глупости. Но вместо того, чтобы читать нам многочасовые лекции по поведению и этике они помогают разобраться с проблемой и говорят заветные слова «Я маме даже
говорить ою этом не буду». (У вас есть общий секрет.)
Папы — те, кто ведут тебя под руку на твоем венчании. (Для девочек.) И те, кто говорят: «Я тоже сомневался, делать ли предложение твоей матери, но вот уже 30 лет ни капли не жалею об этом.» (Мальчишкам.)
Папы — это те, кто забирают ваших детей на выходные, чтобы вы провели эти 2 дня наслаждаясь друг другом и ни о чем не переживали.
Папы — те за чьими нотациями и советами ты больше всего скучаешь, когда твои дети повзрослели.

калинкаДата: Четверг, 29-Сен-2011, 13:46:09 | Сообщение # 2
старожил
Награды: 11
Портрет идеального папы!

Никому не завидуй:у каждого своя порция горя.
(Еврейская пословица)

AndrewДата: Вторник, 31-Янв-2012, 19:26:58 | Сообщение # 3
Админ

пелагеяДата: Пятница, 11-Май-2012, 22:05:37 | Сообщение # 4
местный
Награды: 1
А я не помню своего отца...он погиб, когда мне было 9 лет. Вроде и должна что-то помнить, но вот ничего в памяти не осталось... ни хорошего, ни плохого, будто его и не было в моей жизни

Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...

DikДата: Суббота, 12-Май-2012, 02:31:40 | Сообщение # 5
местный
Грустно. ... нет слов...

Что бы чуть улыбнуться, предлагаю, фотографию, снятую пару лет назад в Гродно на 9-ое мая.

"КАЖДЫЙ СОЛДАТ МЕЧТАЕТ СТАТЬ...."

Прикрепления: 9179541.jpg (101.5 Kb)

Сообщение отредактировал Dik - Суббота, 12-Май-2012, 02:55:34

AndrewДата: Суббота, 26-Май-2012, 01:00:57 | Сообщение # 6
Админ
Прикрепления: 9332998.jpg (131.7 Kb)

AndrewДата: Вторник, 30-Окт-2012, 13:32:18 | Сообщение # 7
Админ

пелагеяДата: Вторник, 30-Окт-2012, 20:43:21 | Сообщение # 8
местный
Читала- слезы на глазах. У меня не стало папы почти 21 год назад.Трагедия унесла тогда две жизни- моего родного отца и крестного, вот так я одновременно потеряла тех мужчин, которые должны были быть для меня наставниками, помощниками, опорой в жизни.
Больно, но ничего не сделаешь.И до сих пор мне не хватает той отцовской любви, которую я не получила (теоретически предполагая, что отец любил меня).
Спасибо за ролик

Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика