[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автозапчасти в Крупках.
RamzesДата: Четверг, 20-Янв-2011, 23:09:51 | Сообщение # 1
местный
Награды: 3
Статус: Нет меня здесь
Не претендуя на истину в последней инстанции, а выражая свое субъективное мнение, хотел бы поделиться с горожанами автовладельцами личной оценкой автомагазинов в Крупках.

1. "Автосветофор".
Магазин, где работают Миронов С. и Орехов А.
В магазине, в основном, представлен широкий ассортимент автохимии, аксессуаров, эксплутационных жидкостей. Всегда в продаже есть "резина" размеров Р-13...Р-16 в ассортименте, аккумуляторы. Продаются наборы инструментов.
Что понравилось: оперативная работа по выполнению заказа покупателя. Возможность покупки автозапчасти в рассрочку.
Что не нравится: достаточно высокие цены на автозапчасти.

2. Магазин СТО.
Магазин, находящийся на территории автосервиса Закревского А.
В магазине хороший ассортимент запчастей к российским авто. Есть всегда в наличии автохимия, наборы инструментов, а также продаются "россыпью" такие "экзотичные" товары, как гайки, болты, пружины, скобы, сальники.
Что понравилось: доступные цены на автозапчасти. Наличие в ассортименте "1000 мелочей" для автолюбителя.
Что не нравится: нет желания у владельцев магазина торговать запчастями к иномаркам.

3. Магазин автозапчастей напротив ДОК-а.
Магазин, который возглавляет предприниматель, который ранее коптил рыбу в д.Докудово.
Этот автомагазин больше похож на магазин канцелярских принадлежностей. В открытой продаже - качественные фильтра знаменитой немецкой марки "Хенгст" и откровенные "китайцы".
Что понравилось: наличие неплохих канцтоваров.
Что не нравится: это не "полнокровный" автомагазин.

4. Магазин на рынке напротив милиции и здания суда.
Магазин, в котором работает Демидас К.
В магазине в наличии запчасти недорогих брэндов. Есть что-то из автохимии и аксессуаров, есть даже автоагрегатные запчасти.
Что понравилось: продавец-девушка блондинка. Очень приятная и красивая девушка.
Что не нравится: складывается впечатление, что владелец магазина из принципа не хочет привозить запчасти "1" категории качества.

5. Магазин филиал от "Автосветофор".
Находится как бы посередине между двух "крайних" автомагазинов. Работает Орехова М.
В принципе, этот магазин "клон" п.№1 темы: хороший ассортимент, хорошая работа с покупателями но, не очень "хорошие" цены.

6. Магазин напротив магазина джинсов.
О владельце - неизвестно.
В ассортименте - автохимия для кузовного ремонта, работают под заказ. Неплохой выбор лампочек.
Что понравилось: ассортимент товаров для кузовного ремонта автомобиля.
Что не нравится: скудность ассортимента в целом (которая просматривается на фоне площади магазина).

7. Автомагазин на ул.Ленина (бывший "хлебный", "книжный", "комисссионный").
Владелец - неизвестно.
Магазин торгует (преимущественно) автозапчастями к российским грузовикам, есть ассортимент аккумуляторов, "резины".
Что понравилось и Что не нравится не могу сформулировать, т.к. у меня легковой автомобиль-"иномарка", и я в этом магазине не "клиент".

МасяДата: Суббота, 22-Янв-2011, 10:08:38 | Сообщение # 2
старожил
Награды: 8
Quote (Ramzes)
О владельце - неизвестно.

Тамару спросить надо,она всех знает. happy
Хорошая статья,для многих точно полезная.

Над животными моими не ржать. Они стараются.

Сообщение отредактировал Мася - Суббота, 22-Янв-2011, 10:08:52

anatolДата: Пятница, 10-Янв-2020, 13:50:35 | Сообщение # 3
в гостях
Награды: 0
Полезно было прочитать.

remontpodveskibyДата: Воскресенье, 30-Авг-2020, 11:02:52 | Сообщение # 4
проездом
Награды: 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мастерская «Ремонт Подвески» быстро и качественно выполнит ремонт ходовой части автомобиля. В нашей компетенции диагностика и ремонт подвески в целом, а также рессор,
моста, шаровой опоры, замена стабилизатора.
Используем только качественные оригинальные запчасти, предоставляем официальную гарантию на всех виды работ. Наши опытные специалисты вернут Вам тишину и комфорт во время движения Вашего автомобиля!

Наш сайт: https://remont-podveski.by/
Контактный телефон: +37529 244-39-54
E-mail:info@remont-podveski.by
Время работы: 9.00-20.00

Сообщение отредактировал remontpodveskiby - Воскресенье, 30-Авг-2020, 11:05:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика