Музыкальные таланты
|
|
krumuz | Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 23:16:12 | Сообщение # 1 |
 местный
Награды: 4
Статус: Нет меня здесь
| Всем доброго здоровья! Предлагаю в этой теме выкладывать материалы о наших музыкальных талантах. У всех у нас в разные времена, у разных поколений, были свои музыкальные кумиры. Сейчас к музыке отношение совсем не такое, какое было в золотые 80-е прошлого века (как-то даже фатально звучит)! Уже нет повального увлечения игрой на модных музыкальных инструментах. И уж, наверное, совсем мало кто помнит, что когда-то в Крупском районе проводились конкурсы ВИА! Только представьте себе как нужно было увлекаться музыкой и сколько этим занималось людей, что можно было даже в рамках района устраивать такие конкурсы! Ни в коей мере не осуждаю нынешнее молодое поколение - сейчас другая жизнь. Однако не хотелось бы чтобы забылось и то что было совсем недавно. Всмотритесь в эти юные лица и послушайте как они пели Элегия - Криницы.mp3 (3,66mb) Элегия-Материнский талисман (8.66 Mb) Элегия - Ружа-кветка.mp3 (6,50mb)
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 04-Авг-2010, 09:23:59 | Сообщение # 2 |
 Админ
Награды: 17
| :good: Ружа-кветка- это круто. p.s Ссылка на вторую песню не работает выдает ошибку
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04-Авг-2010, 14:58:36 | Сообщение # 3 |
| Ружа - респект и уважуха
|
|
| |
confessor | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 14:37:23 | Сообщение # 4 |
 старожил
Награды: 8
| МолодцЫ дЕвицы! Мне и акапельная "Криница" понравилась - хороший расклад по голосам. Ну а "Ружа-кветка" - и оранжировка, и пение - супер. Ещё мне нравится, что слова душевные, а также что записано профессионально.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 15:57:29 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Материнский талисман очень мелодично . А где сейчас эта группа и чем занимаются и можно ли их пригласить исполнить свои песни ????
|
|
| |
krumuz | Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 13:40:32 | Сообщение # 6 |
 местный
| Как правило, талантливые люди из Крупок бегут, т.к. здесь нет почвы для реализации своих способностей. Здесь главенствует принцип "заморского артиста". В случае с этой группой всё довольно обычно: девочки окончили школу, поступили и разъехались кто-куда. Сегодня я расскажу о ещё одном человеке, добившемся музыкальных высот - это сын бывшего директора Ухвальской СШ, солист группы Александрина Вадим Косенко. Группа Александрина - по сути Песняры Леонида Борткевича. Ведь, если вы помните, незадолго до смерти Мулявина Борткевич вернулся в Беларусь и благодаря его возвращению разругавшийся со всеми Мулявин и его Песняры вновь появились на экране. Затем после смерти Мулявина образовалось несколько составов Песняров и один из них - это состав Ленида Борткевича зарегистрированный в России. Вадим Косенко попал в Песняры ещё при Мулявине. По какой причине он выбрал Песняры Борткевича, а не государственный ансамбль РБ - видимо надо спрашивать у него самого. Вот песня в его исполнении ещё в составе Песняров Мулявина Ля замкавай гары.MP3 (6.41 Mb) О нем очень много всякой инфы в нете, в особенности на Песняровских сайтах, поэтому я расскажу о личном впечатлении при контакте с ним. Впервые я столкнулся с ним когда он был ещё солистом оркестра п/у М.Я.Финберга. Не знаю по какой причине, но он довольно прохладно реагирует на приветы из Крупского района. Собственно, если он обижается на недостаточное внимание к нему со стороны района, то он прав. За последние 20 лет его ни разу никто не пригласил к нам ни в каком качестве. Вот и он относится к нам так же, видимо. Как говорится, что имеет - не храним, потерявши - плачем...
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 13:56:52 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Я даже не знал, что среди моих земляков есть такой знаменитый и талантливый человек. Это очень приятно. Интересно. если его пригласить на праздник города, он приедет? Правда, это будет уже будущим летом. И всё же...
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 14:01:26 | Сообщение # 8 |
 Админ
| ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!! Любители гитары! И те, кто любит просто петь! Каждые суббота и воскресение мы собираемся в парке, возле сцены, около 7 вечера. Приходите, поиграем и попоём вместе.
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 14:21:41 | Сообщение # 9 |
 местный
Награды: 2
| Мне вот даже интересно: почему наша "крупская власть" ни разу не пригласила такого талантливого человека ни на один праздник????????
|
|
| |
krumuz | Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 14:44:11 | Сообщение # 10 |
 местный
| Quote (Rina) Мне вот даже интересно: почему наша "крупская власть" ни разу не пригласила такого талантливого человека ни на один праздник???????? Вы сначала спросите у неё (власти) она вообще о нем знала? Quote (ful) Интересно. если его пригласить на праздник города, он приедет? Даже не знаю. Последий раз я видел его в мае этого года. Его прохладная реакция на привет с малой Родины была всё та же. Вообще артист едет к зрителям. Надо пробовать...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 23:17:27 | Сообщение # 11 |
| слушай, krumuz ты наверное тоже артист если знаешь таких людей.
|
|
| |
krumuz | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 21:03:25 | Сообщение # 12 |
 местный
| Quote (Гость) слушай, krumuz ты наверное тоже артист если знаешь таких людей. Артист... ну в некотором смысле да! Хотя сейчас я скорее больше их (артистов) помощник
|
|
| |
Krimanoslis | Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 08:49:44 | Сообщение # 13 |
 местный
Награды: 1
| Интересно много у нас таких знаменитых и для нас неизвестных людей???????????? krumuz, классно что ты рассказываешь об этом. Добавлено (13-Авг-2010, 07:49:44) --------------------------------------------- Слушала песни девчонок- впечатляет . Жаль что некому их раскручивать дальше. 
Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)
|
|
| |
krumuz | Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 16:51:44 | Сообщение # 14 |
 местный
| Quote (Krimanoslis) Жаль что некому их раскручивать дальше. Суть не в этом, а в том, что группы больше нет Вообще для Крупок большая удача, что в одно время было столько поющих девочек, что из них запросто можно было сделать группу. Сегодня настал черед рассказать о талантах совсем молодого поколения. В первую очередь представляю вам девочку с уникальными голосовыми данными - Даша Сманцер. Дарья Сманцер - Маслянка.mp3 (4.59 Mb) Она довольно часто выступает и публика, как правило, по достоинству оценивает её талант. Но время идет, девочка растет и её нужно развивать, если, конечно, есть планы на артистическое будущее. А сегодня, скажем прямо, это означает пойти на какие-то жертвы - и жизненные и, прежде всего, финансовые. Парадокс жизни состоит в том, что те кто обладает какими-то артистическими талантами чаще всего не стремятся стать артистами, а те кто не особо - наоборот. Но жизнь как правило все расставляет на свои места...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 00:29:27 | Сообщение # 15 |
| Да,,,,,,,,голосок лужоный
|
|
| |