[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: krumuz, confessor  
Музыкальные таланты
ГостьДата: Понедельник, 28-Фев-2011, 13:55:11 | Сообщение # 121

не ну вот уроды все разволили и так нихрена в городе нет так и муз довели до ручьки как-будто они незнали что у них крыша аварийная нехрен было летом бардюры варочать лучшеб школу зрабили

AndrewДата: Вторник, 01-Мар-2011, 14:00:28 | Сообщение # 122
Админ
Награды: 17
Статус: Нет меня здесь
Бедные учителя, слышал что они проводят занятия на дому ходят к каждому ученику. Говорят еще что под музыкальную школу хотят отдать 1 школу, а саму школу раскидать между 2 и 3 школами.

ryvimДата: Вторник, 01-Мар-2011, 19:18:00 | Сообщение # 123
сосед
Награды: 3
Quote (ful)
слышал что они проводят занятия на дому ходят к каждому ученику

жесть angry angry

Крупки мой второй дом.

krumuzДата: Среда, 02-Мар-2011, 15:31:00 | Сообщение # 124
местный
Награды: 4
не ну вот уроды все разволили и так нихрена в городе нет так и муз довели до ручьки как-будто они незнали что у них крыша аварийная нехрен было летом бардюры варочать лучшеб школу зрабили

Против бордюров на самом деле не попрешь. Гос деньги в основном выделяются на что-то конкретное и перебрасывать их нельзя: если заказывали на "это", то и делайте "это". А так как наш район нищий, то сами мы ничего сделать не можем, да ещё и правила игры не позволяют - всё финансирование через казначейство и никаких спонсоров. А здание музыкальной школы, которое находится на месте где была панская конюшня, вообще по современным требования к детским учреждениям не выдерживает никакой критики. Поэтому проект ремонта здания просто не прошел согласование. А пока вся эта тягомотина шла произошло то, что произошло.

Quote (ful)
Бедные учителя, слышал что они проводят занятия на дому ходят к каждому ученику. Говорят еще что под музыкальную школу хотят отдать 1 школу, а саму школу раскидать между 2 и 3 школами.

Занятия сейчас проводят кто где может. Труднее всего проводить занятия с хором. А за 1-ю школу похоже взялись всерьёз. Сейчас там проверки всякие и похоже что действительно могут провести подобную реорганизацию. Хотя моё мнение вот какое. Скажите мне кто знает где в Крупках находится такое учреждение как Галерея? Теперь вопросы по существу: какая от неё польза? а она вообще нужна? а не лучше ли картины оттуда перевезти в музей, а там разместить музыкальную школу? А то что оно маленькое и нет собственного концертного зала - думаю не проблема. Отчетные концерты можно делать в ЦДТ, а художественный класс действительно можно было бы разместить в одной из общеобразовательных школ. В конце концов если задаться целью можно после переселения через область поднять вопрос о реконструкции здания и сделать там необходимую пристройку со всеми недостающими помещениями. Какие будут мнения?

ГостьДата: Четверг, 03-Мар-2011, 09:23:33 | Сообщение # 125

[quote=krumuz]где была панская конюшня[/quote]
пипец wacko wacko

confessorДата: Четверг, 03-Мар-2011, 17:04:29 | Сообщение # 126
старожил
Награды: 8
Quote (krumuz)
Хотя моё мнение вот какое. Скажите мне кто знает где в Крупках находится такое учреждение как Галерея? Теперь вопросы по существу: какая от неё польза? а она вообще нужна? а не лучше ли картины оттуда перевезти в музей, а там разместить музыкальную школу? А то что оно маленькое и нет собственного концертного зала - думаю не проблема. Отчетные концерты можно делать в ЦДТ, а художественный класс действительно можно было бы разместить в одной из общеобразовательных школ. В конце концов если задаться целью можно после переселения через область поднять вопрос о реконструкции здания и сделать там необходимую пристройку со всеми недостающими помещениями. Какие будут мнения?
Дельное предложение. Если, конечно в музее есть помещение для галереи, а то художники обидяться. А сейчас галерея находиться в одном здании с военкоматом, правда ни разу там не был. Только кто сейчас этим заниматься будет? Надо было в бытность начальником отдела культуры провернуть.

krumuzДата: Пятница, 11-Мар-2011, 11:46:44 | Сообщение # 127
местный
Награды: 4
не успел...

ГостьДата: Вторник, 15-Мар-2011, 22:35:25 | Сообщение # 128

интересно было погостить у вас. спасибо всем!

AndrewДата: Вторник, 15-Мар-2011, 22:58:33 | Сообщение # 129
Админ
Всегда рады))

KrimanoslisДата: Суббота, 19-Мар-2011, 00:00:23 | Сообщение # 130
местный
Награды: 1
Quote (Мася)
У вас новенькое что-нибудь есть? Будет ли интервью с Доминикой?

Так когда будет шоу?????)

Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)

ГостьДата: Пятница, 22-Апр-2011, 17:08:00 | Сообщение # 131

чета тиха у вас все таланты закончились

AndrewДата: Четверг, 19-Май-2011, 13:38:41 | Сообщение # 132
Админ
Quote (krumuz)
прдолжения темы обсудить вопрос переноса музыкальной школы в другое здание

Решение принято...3-й этаж РKБO. Вы помните это мрачное старое здание с нереально крутыми лестницами? На крыше телефонная вышка...площадь на 40кв мeньшe. мы все в тихoм отчaянии...о новой шкoлe гoродскоe руководство нe жeлaет слушaть...( взято с одноклассников)

калинкаДата: Среда, 17-Авг-2011, 10:20:27 | Сообщение # 133
старожил
Награды: 11
Музыкалку- на 3 этаж Дома быта? Бред какой-то! Это действительно Чесноком заели! Смердит-с tongue А как туда бабушка 70 лет поднимется, когда внучонка приведет на занятия? Лишь бы с рук спихнуть- на библиотеку денег нет... на музыкальную школу тоже...культурная нация! Зато райисполком в трех зданиях разместился - и все им места мало- растут!!! Огромное здание казармы в городке довели до руин за 20 лет- почему бы тогда ее на отдать под учреждения культуры и образования, нет- растащили, рагрушили. Ломать не строить...

Добавлено (17-Авг-2011, 09:20:27)
---------------------------------------------
Это я под впечатлением последних новостей, так сказать.
А вообще, читая эту ветку форума, была крайне удивлена- сколько желчи и злости некоторые гости стараются выплеснуть на тех, кто хоть чего-то в этой жизни добился. Восторгаемся чужими , а своих гнобим, или вы думаете, что таланты только в народных ансамблях? Яну надо отдать должное, что выстоял во всей этой круговерти сам и дочь смог до ума довести, пусть не совсем, но девочка на верном пути. Веронике повезло, что у нее такой папа, что семья поддержала и его и ребенка. И если кого-то бесят успехи Яна и Вероники- то, может, не стОит скрываться под гостевой маской, набрасываться из=за угла и стараться ухватить если не за щиколотку, то хоть штанину порвать."Ах, Моська! Знать она сильна, коль лает на Слона"

Никому не завидуй:у каждого своя порция горя.
(Еврейская пословица)

ГостьДата: Воскресенье, 21-Авг-2011, 16:18:53 | Сообщение # 134

< Восторгаемся чужими , а своих гнобим, или вы думаете, что таланты только в народных ансамблях? >

Так это не только у нас это во всей стране...колхозз

AndrewДата: Вторник, 06-Сен-2011, 22:47:59 | Сообщение # 135
Админ
http://www.krupki.net/load/krupki/1-1-0-51 классное видео о городе Крупки.

Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика