Чего не хватает нашему городу.
|
|
bebeka | Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 14:58:01 | Сообщение # 106 |
 проездом
Награды: 1
Статус: Нет меня здесь
| А мне лично(пока еще не живу в Крупках,но надеюсь скоро буду) уже не хватает жилья .... 2 недели ищу-не могу найти,товарищи,может что подскажите???
левизанова
|
|
| |
Мася | Дата: Пятница, 11-Ноя-2011, 16:00:20 | Сообщение # 107 |
 старожил
Награды: 8
| bebeka, А что именно надо? В Крупки-2 знаю сдают 1-комнатную квартирушку.
Над животными моими не ржать. Они стараются.
|
|
| |
калинка | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 00:12:59 | Сообщение # 108 |
 старожил
Награды: 11
| Quote (Мася) Блин,ну почему с моей улицы никто никогда не балатируется.
Мася, у нас может вообще до абсурда дойти- половину улицы заасфальтируют, а вторую часть оставят до лучших времен.
Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 00:14:05 | Сообщение # 109 |
| Город красивый!!!! Только центр убирают моют чистят а зайди за угол полный срачь!!!в прямом смысле слова пусть бы дороги сделали Вот что не хватает нашему городу чистоты!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 01:07:43 | Сообщение # 110 |
| Вот вы тут пишите пишете меж собой а толку то нету! Все и так обо всем знают! Помнится построили детскую площадку в парке а местные дебилы!!!! сломали все! детишек не куда сводить. Вашему городу не хватает Сталина!Вот тогда бы и лавочки в парке стояли и бутылки по озеру не плавали и дороги были в порядке а то у вас только на танке ездить да и то можно гусеницы порвать
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 20:07:44 | Сообщение # 111 |
| я согласен, дороги убитые просто, на свою машину не жалуюсь (т.к. недавно только купил в очень хорошем состоянии, езжу ток по минску,поэтому проблем нет), но многие друзья говорят, что иногда машины по несколько недель на ремонте стоит и столько денег уходит!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09-Апр-2012, 23:18:45 | Сообщение # 112 |
| да да! особенно убитая улица советская! ведь центральная улица, а состояние убитое!
|
|
| |
sas_ivan | Дата: Вторник, 10-Апр-2012, 18:48:14 | Сообщение # 113 |
 проездом
Награды: 1
| Не хватает, в городе населения, и вообще, я не понимаю почему Крупки считают городом, население всего лишь 8 тыс... короче, было бы населения, настроили бы много развлекательных центров, мест отдыха, а так пока что не для кого это все делать, не рентабельно...Хотите чтобы все было-размножайтесь крупчане!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 11-Апр-2012, 00:49:54 | Сообщение # 114 |
 Админ
Награды: 17
| Quote (sas_ivan) Хотите чтобы все было-размножайтесь крупчане!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12-Апр-2012, 20:29:51 | Сообщение # 115 |
| Я не согласен С тобой Сас Иван хочешь развлечся сходи в наш ресторан и развлекись.Город не нуждается в этом!!! а нуждается в зоводе чтобы людям было где работать да семью кормить!!! а развлекатся можно и дома не плоха
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2012, 09:59:01 | Сообщение # 116 |
| не хлебом единым... Развлекательные центры - это прерогатива крупных городов, нам бы в нашем городишке нормальные условия для ...нет, сказать для жизни - это слишком громко... для существования- это в самый раз. трудно найти достойную работу, выйти вечером с друзьями - да не куда! Только не надо о нашем ресторане!!! там на официанток посмотришь- в осадок выпадешь, а с их расторопностью- пока дождешься- с голодухи умереть можно.Сейчас вот теплые денечки наступают, вечерком в парк на скамеечку и полюбоваться водной гладью - релаксация! Ан нет! переминайся с ноги на ногу или шатайся от дерева к дереву! не надо думать, что всем только и надо, что пивко там потягивать... Днем мамам с ребятишками приткнуться негде...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 14:42:29 | Сообщение # 117 |
| ВСЁ ОГУЛЯХ ДА О ВОДКЕ, С ДЕТЬМИ НЕКУДА СХОДИТЬ МОРОЖКА ПОТРУСКАТЬ! БОЛОТО А НЕ КРУПКИ
|
|
| |
MrSmithX | Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 03:18:43 | Сообщение # 118 |
| Здравствуйте! Как разместить видео,к примеру, с контакта на вашем форуме? Очень интересно узнать отзывы жителей форума))).
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 13:03:42 | Сообщение # 119 |
| *С ДЕТЬМИ НЕКУДА СХОДИТЬ МОРОЖКА ПОТРУСКАТЬ*
Ну, мороженое песть можно и в *Добром соседе*, днем с детишками вполне можно сходить. Только вот в последнее время ассортимент стал в 2 наименованиях, а жаль...
|
|
| |
shaflar | Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 02:47:14 | Сообщение # 120 |
 проездом
Награды: 0
| Quote (sas_ivan) почему Крупки считают городом, население всего лишь 8 тыс... ооо,дружище как ты в точку попал,полностью солидарен с тобой. какой это нафиг город? нехочу ничего плохого писать,все-таки живу в нем,но это не город...Г.П. максимум Quote (Гость) нуждается в зоводе хахаха,а чем амкодор можа вас не устривает (ну хотя ещеб один завод не помешал,это верно)?Сам там работаю,оператором на лазере.У нас вроде как людей даже набирают,я сам туда двух своих друзей приволок не так давно,за уши ,у нас даже разнорабочие неплохо получают...было бы желание - работа найдется,я так считаю.Хотя у нас в Крупках особо с выбором работы не разгонишься,так же как и с отдыхом. Quote (Гость) официанток посмотришь- в осадок выпадешь а вот здесь не соглашусь .девушки там как раз таки очень внимательные,сколько раз там обедал,всегда все ок Quote (Гость) БОЛОТО А НЕ КРУПКИ
Сообщение отредактировал shaflar - Воскресенье, 10-Июн-2012, 02:48:25 |
|
| |