[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: confessor  
Чего не хватает нашему городу.
bkmzДата: Среда, 20-Июн-2012, 19:44:45 | Сообщение # 121
местный
Награды: 5
Статус: Нет меня здесь
стадиона нормального нету angry2

всё просто

ГостьДата: Четверг, 21-Июн-2012, 01:52:46 | Сообщение # 122

Чего не хватает "городу"!? Элементарного порядка!!! ( во всех смыслах )

Такого запустения ещё никогда не было. Денег, в так называемое благоустройство, вбухали не мало, а опрятности "городу" это так и не дало. Песок с "асфальта" толком смести и то не могут. Да и плитка уже травой поросла. И многое, многое другое...

Только и умеют. что бордюры белить!

P.S. А что твориться вокруг озера... - бурьян в человеческий рост!!?

DR_WEBДата: Вторник, 24-Июл-2012, 03:30:57 | Сообщение # 123
горожанин
Награды: 11
Скорее всего от управляющих..

пелагеяДата: Вторник, 21-Авг-2012, 10:13:24 | Сообщение # 124
местный
Награды: 1
Районная библиотечная система выиграла тендер на покупку здания бывшего магазина "Одежда", там сейчас начали укрепление фундамента, но дальше этого дело не продвинулось...а жаль. Может сходить на прием к г-ну Батуре в следующий его приезд в район? Как думаете, будет толк? Ведь обещанные Чесноком 4 месяца уже миновали...

Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...

Game-RДата: Понедельник, 27-Авг-2012, 21:13:35 | Сообщение # 125
горожанин
нету нормального игрового клуба!

калинкаДата: Четверг, 30-Авг-2012, 10:43:59 | Сообщение # 126
старожил
Quote (Game-R)
нету нормального игрового клуба!

вы имеете в виду интернет-клуб или еще что-то?
надо все же немножко думать- чтобы клуб был и работал в нашем городе, необходимо, чтобы окупились не только затраты на его создание, но и он приносил прибыль, иначе работать себе в убыток- это же простите, удавка, или надо быть богатым спонсором, чтобы финансировать это. У вас есть такие деньги или такие знакомые, чтобы открыть клуб?
Только не говорите, что все окупится, посчитайте затраты - строительство здания (или аренда его) приобретение игрового оборудования, платежи коммунальные, налоги...И предположите реальную стоимость визита в клуб, а также прикиньте, сколько может стоить визит в клуб именно в Крупках.

Никому не завидуй:у каждого своя порция горя.
(Еврейская пословица)

Game-RДата: Пятница, 31-Авг-2012, 11:45:06 | Сообщение # 127
горожанин
Quote (калинка)
вы имеете в виду интернет-клуб или еще что-то?
надо все же немножко думать- чтобы клуб был и работал в нашем городе, необходимо, чтобы окупились не только затраты на его создание, но и он приносил прибыль, иначе работать себе в убыток- это же простите, удавка, или надо быть богатым спонсором, чтобы финансировать это. У вас есть такие деньги или такие знакомые, чтобы открыть клуб?
Только не говорите, что все окупится, посчитайте затраты - строительство здания (или аренда его) приобретение игрового оборудования, платежи коммунальные, налоги...И предположите реальную стоимость визита в клуб, а также прикиньте, сколько может стоить визит в клуб именно в Крупках.

я всё понял!...да я имел в виду игровой клуб!типа того что в кинотеатре только в раз пять больше!...крупки не спасти!!!

ГостьДата: Понедельник, 24-Сен-2012, 16:41:10 | Сообщение # 128

Хотелось бы кафе для малышей, где они могли бы наесца всякой всячины, повидать друг друга. А так куда сводить ребенка в холодные осенние времена?

confessorДата: Вторник, 25-Сен-2012, 00:04:07 | Сообщение # 129
старожил
Награды: 8
Так было же детское кафе на центре, но недолго. Видать прибыль маленькая была - решили открыть ещё один махгАзин. angry2

ГостьДата: Четверг, 27-Сен-2012, 19:14:38 | Сообщение # 130

Да, у нас в Крупках люди наверное такие, которым хорошо и дома посидеть, чем куда-либо сходить. Если все магазины, я не считаю продовольственных, в выходные работают до обеда, то что уже говорить.Просто скука.

Продаю Админов на органыДата: Понедельник, 08-Окт-2012, 19:04:38 | Сообщение # 131

Продавцы тоже люди им отдых тоже нужен )

ГостьДата: Пятница, 19-Окт-2012, 22:42:41 | Сообщение # 132

для отдыха продацов существует график 2 через 2

ГостьДата: Вторник, 13-Ноя-2012, 23:50:03 | Сообщение # 133

Метро не хватает, у меня жетонов куча, я так на метро люблю катаЦЦа, еще на самолете хоть бы разик, в Минске боюсь, туда пешком далековатА, а на аэродроме под Панскими, гады-начальники участки людям пАдавали, а яны хаты пастроили, нет чтоб аЕродром аставили, мы б у Маскву у игравы клуб слятали,. ды у Кафэ дзецкае... :-)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика