Чего не хватает нашему городу.
|
|
ryvim | Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 22:19:42 | Сообщение # 1 |
 сосед
Награды: 3
Статус: Нет меня здесь
| Мне кажется ночного магазина. Все магазины до 9 часов, а ситуаций в жизни бывает много когда нужно срочно сходить и затарится . Гости нагрянули вечером, а в холодильнике шаром покати,рыбалка, а колбасы не купил и т.д. и т.п.
Крупки мой второй дом.
|
|
| |
ANGEL | Дата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 22:44:23 | Сообщение # 2 |
 проездом
Награды: 2
| КСТАТИ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНАЯ ВЕЩЬ...НОЧНОЙ МАГАЗИН....ТОК ВОТ ДО КОГО ДОСТУЧАТЬСЯ??
|
|
| |
krumuz | Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 21:37:43 | Сообщение # 3 |
 местный
Награды: 4
| Quote (ryvim) Все магазины до 9 часов, а ситуаций в жизни бывает много когда нужно срочно сходить и затарится . Гости нагрянули вечером, а в холодильнике шаром покати... Более чем солидарен!!! Раньше хоть "Ля Гасцинца" был, а сейчас ваще...
|
|
| |
MIO | Дата: Среда, 03-Фев-2010, 17:27:54 | Сообщение # 4 |
 проездом
Награды: 1
| Да магазина точно нехватает а еще бы бар нормальный и былобы хорошо
|
|
| |
hrak | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 18:26:34 | Сообщение # 5 |
в гостях
Награды: 1
| Quote (krumuz) Раньше хоть "Ля Гасцинца" был Обратитесь к Петру Ивановичу Вусик, владельцу "Ля Гасцiнца". Такой дядько кепксi, с чорными усиками, кортавит, и ездит постоянно на белом бусике "Мерцедес". Он объяснит, чем вызвано ограничение работы магазина до 21-00: указ с области.
|
|
| |
krumuz | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 00:34:32 | Сообщение # 6 |
 местный
Награды: 4
| Quote (hrak) ограничение работы магазина до 21-00: указ с области.
|
|
| |
confessor | Дата: Понедельник, 08-Фев-2010, 00:54:37 | Сообщение # 7 |
 старожил
Награды: 8
| Quote (hrak) Он объяснит, чем вызвано ограничение работы магазина до 21-00: указ с области. В местной газете было напечатано, что председатель исполкома сказал, что если ему кто-то из владельцев магазинов обоснует необходимость работы после 21-00, то он разрешит. Видать никто не решился обосновывать , а может и на самом деле им так лучше?
|
|
| |
Алканавт | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 13:50:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (confessor) Видать никто не решился обосновывать , а может и на самом деле им так лучше? да ну, водка кончается, пиво тоже, и что ж делать? ладно там бар, стекло, так это ж еще идти надо. А вдруг понедельник? и все пропало, гости жалуются, трезвеют и начинают буянить, вот. А вдруг молока мне захотелось, ночью, вот огурцов соленых наелся и бац захотелось молока, тож не купишь нигде. И вот один из минусов, как сказал один мудрый человек - а презервативов где купить? не переносить же свидание на дневное время. вот это о минусах)
|
|
| |
confessor | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 23:23:46 | Сообщение # 9 |
 старожил
| Как бы все согласны, что пару магазинов, работающих до 23.00 хотя бы, можно было оставить. А ещё не хватает нашему городу работающего Дома культуры, где проводились бы различные интересные программы хоть раз в неделю, приличного кафе, где можно было бы посидеть в уютной обстановке с семьёй или друзьями. Да мало ли чего ещё?. А то все сидят у теликов или за компом, ну и молодёжь на танцы ходит.
|
|
| |
ryvim | Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 09:38:27 | Сообщение # 10 |
 сосед
| Quote (confessor) А ещё не хватает нашему городу работающего Дома культуры Это точно, прямо в яблочко. Здание недостроенное уже стоит уже лет 5 и начинает разваливаться потиху.Ну, конечно в онгаре в городке всё делать проще у всех же машины все могут добраться. Только деньги выделенные на это куда то ушли на лево и будет оно стоять не кому не нужное. А нынешниму руководству делов нету как негромко это сказано нет у нас хозяина.Человека который вырос в этом городе, который любил бы этот город и знал бы всю его жизнь из нутри . А еще библиотека!!!!! Вы небыли у нас в библиотеке много потеряли . У нас библиотека универсальная .Раньше было две, детская и центральная, а сейчас две в одной в детской . Ютятся в маленьком домике и ты не знаешь куда пришел то ли на склад или в библиотеку .Может я сильно сгущаю краски но у нас возле площади стоит заброшенное здание бывший магазин одежды так почему не сделать там ремонт и отдать библиотеке. Так не кому это не надо проще там всякий хлам складировать. А если говорить про здания то у нас в городе много их заброшенных, стоят гниют и разваливаются.Может лучше продавали бы их частникам хоть какая та польза была бы, а то не себе и не людям.
Крупки мой второй дом.
|
|
| |
Ker3a4 | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 10:59:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (ryvim) Здание недостроенное уже стоит уже лет 5 и начинает разваливаться потиху. лично побывав на торжественной по поводу 23 февраля, слышал из уст председателя такую вот речь: "Что мы все ютимся в маленьких помещениях. Обещаю, что первым делом мы к празднику доделаем дом культуры" (млин, забыл, то ли он про 9 мая говорил, то ли про 3 июля)))) Quote (ryvim) Может я сильно сгущаю краски но у нас возле площади стоит заброшенное здание бывший магазин одежды так почему не сделать там ремонт и отдать библиотеке. я как бывший работник библиотеки рассказываю, что это здание и отдано в пользование библиотеке (как мне лично директор говорил), остаеться только переехать, но нема денег на ремонт и т.д... поэтому вот такая лажа...
|
|
| |
confessor | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 23:56:07 | Сообщение # 12 |
 старожил
| Quote (ryvim) Может я сильно сгущаю краски но у нас возле площади стоит заброшенное здание бывший магазин одежды так почему не сделать там ремонт и отдать библиотеке. Так не кому это не надо проще там всякий хлам складировать. Прогулялся мысленно по площади и не нашёл там заброшенного здания, где могла бы быть библиотека. Об чём речь? К тому ж, со слов Ker3a4a, который слышал обещание председателя, ДК откроют в ближайшие 4 месяца, и библиотека переедет туда, где и была .
|
|
| |
ryvim | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 12:05:30 | Сообщение # 13 |
 сосед
| Quote (confessor) Прогулялся мысленно по площади и не нашёл там заброшенного здания, где могла бы быть библиотека. Это бывший магазин "Одежда" здание стоит параллельно райпо .Там еще большие окна а за окнами навалено всякого хлама.Quote (confessor) в ближайшие 4 месяца, и библиотека переедет туда, где и была Там где была библиотека все переделали под балкон так что навряд ли они туда вернутся .
Крупки мой второй дом.
|
|
| |
confessor | Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 22:37:55 | Сообщение # 14 |
 старожил
| Интересно, что в Замках лучший в районе ресторан построили, куда из Крупок все ездят отмечать что-нибудь, теперь вот ещё и бассейн открыли... Всё-таки сильные предприятия много значат для благоустройства (я про птицефабрику), а может это от управляющих зависит?
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 15:48:06 | Сообщение # 15 |
| Скажите пожалуйста когда у вас проздник День города?
|
|
| |