Рейтинг дуратцких ситуаций
|
|
Krimanoslis | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 09:19:58 | Сообщение # 1 |
 местный
Награды: 1
Статус: Нет меня здесь
| Все попадают в дурацкие ситуации. Но это ж надо умудриться попасть так, что потом об этом будут всем рассказывать! Сегодня– рекорды глупости и фатального невезения. 10 место: Можно сказать, повезло господину из Австралии, который задумал сделать дома сигнализацию от воров: он всего лишь попал в капкан для аллигаторов, который установил напротив входной двери и, конечно, совершенно об этом забыл. Бедняга пролежал в больнице всего четыре месяца. 9 место: Дама из Германии, которая училась водить машину и упала вместе с ней в частный крытый бассейн. Ей пришлось платить за сломанную ограду, разбитое стекло и испорченную лужайку, а муж, который тоже был в машине чуть не захлебнулся 8 место: Студент из Австрии постирал джинсы вместе с крупной суммой денег, которую только что получил от родителей. Джинсы полиняли, и менять деньги в банке категорически отказались. 7 место: Американский пенсионер долго сидел на крыше своего коттеджа, потому что нечаянно столкнул ногой лестницу. А поскольку коттедж стоял в двух километрах от всего остального жилья, ему пришлось сидеть на крыше четыре дня, он страшно замерз. 6 место: Когда бригада спасателей в Канаде снимала с дерева котенка, три спасателя упали и сломали себе ноги, а один серьезно поранился о сучок. Кстати, котенок слез сам, потому что очень испугался людей. 5 место: Это была самая неудачная поездка автостопом. Студент остановил машину и попросил довезти его до Детройта, а, когда водитель сказал, что они уже в Детройте, парень упал в обморок и три недели лежал в больнице с нервным расстройством. 4 место: Грабители из Америки, которым абсолютно никто не поверил, когда они пришли в банк и сказали, что это ограбление. Кассир, представьте себе, смеялся даже тогда, когда бандиты полезли в кассу и взяли оттуда 5 тысяч долларов. Смеялся не зря: когда грабители попытались убежать, один упал сломал себе ногу, а другой – стукнулся лбом о стеклянную дверь и потерял сознание. 3 место: Супругам из Испании пришлось ломать входную дверь, из-за чего рухнуло полстены. А потом оказалось, что ключи лежали в кармане. 2 место: Господин из Америки со злости раздавил своим джипом домашний компьютер, который завис с неподходящий момент, после чего пришлось менять все четыре колеса и отправлять машину в покраску. 1 место: Больше всего не повезло парню из Австралии. В один день он выиграл 200 тысяч долларов и заплатил штраф в 201 тысячу за то, что снес автомобилем исторический памятник на главной площади города.
Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)
|
|
| |
Валдемар | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 13:58:52 | Сообщение # 2 |
 местный
| Quote (Krimanoslis) место: Грабители из Америки, которым абсолютно никто не поверил, когда они пришли в банк и сказали, что это ограбление. Кассир, представьте себе, смеялся даже тогда, когда бандиты полезли в кассу и взяли оттуда 5 тысяч долларов. Смеялся не зря: когда грабители попытались убежать, один упал сломал себе ногу, а другой – стукнулся лбом о стеклянную дверь и потерял сознание.
|
|
| |
ryvim | Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 00:50:17 | Сообщение # 3 |
 сосед
Награды: 3
| Quote (Krimanoslis) 6 место: Когда бригада спасателей в Канаде снимала с дерева котенка, три спасателя упали и сломали себе ноги, а один серьезно поранился о сучок. Кстати, котенок слез сам, потому что очень испугался людей. Я бы его "пристрелил" собственноручно.
Крупки мой второй дом.
|
|
| |
Мася | Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 13:12:54 | Сообщение # 4 |
 старожил
Награды: 8
| Quote (Krimanoslis) 3 место: Супругам из Испании пришлось ломать входную дверь, из-за чего рухнуло полстены. А потом оказалось, что ключи лежали в кармане. Я живу в частном секторе,забыла дома ключ,так по лестнице залезла на балкон второго этажа(в юбке и на шпильках),собаки разлаялись,оппозорилась перед всеми соседями,а потом оказалось,что мама была дома.
Над животными моими не ржать. Они стараются.
|
|
| |
калинка | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 17:04:14 | Сообщение # 5 |
 старожил
Награды: 11
| Почму в слове ДУРАТЦКИХ вдруг затесалась буква Т?
Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)
|
|
| |
Dik | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 20:37:11 | Сообщение # 6 |
 местный
| Из собственных дурацких ситуаций. Будучи студентом после 4-ого курса лечу из Минска в Саратов (время ещё советское самолёты летали дёшево и если и падали то тихо и без шума). Полетев какое-то время, стюардесса разнесла миниралочку с "закуской". Незнакомая девушка , сидевшая рядом со мной у иллюминатора, отведала угощение и ...задремала. Пошло ещё несколько минут... вдруг она, не приходя в сознания, стала напряжённо изгибаться и забилась в судорогах. Невероятным усилием своего скромного серого вещества, (но достаточно быстро) я сообразил. что у неё, видимо, эпилепсия. Расстегнул её тесный воротничок и, руками держа голову по всем правилам, чтоб девушка могла свободно дышать, одновременно локтями пытался ограничить движение её рук (чтоб и сама не ушиблась и самолёт не не расколотила). Вот в такой позе я завис над девушкой, у которой остались свободными только ноги.... и этими ножками она судорожно колотила сидевших впереди двух пожилых женщин. Женщины конечно возмущённо оглянулись. .... ... "Молодой человек!!! Да чем вы это занимаетесь на такой высоте?!!! ....и далее ....не совсем ....хорошие слова.... .....Хорошо что вовремя подоспела стюардесса.... а то выкинули бы, маньяка, на лету.....
Сообщение отредактировал Dik - Суббота, 24-Дек-2011, 20:39:11 |
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 21:48:11 | Сообщение # 7 |
 Админ
Награды: 17
| во
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 21:51:43 | Сообщение # 8 |
 Админ
Награды: 17
|
|
|
| |
Dik | Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 03:04:31 | Сообщение # 9 |
 местный
|
|
|
| |
калинка | Дата: Среда, 04-Янв-2012, 23:42:10 | Сообщение # 10 |
 старожил
|
|
|
| |
Krimanoslis | Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 22:41:21 | Сообщение # 11 |
 местный
| обосца....ь колени
Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)
|
|
| |
калинка | Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 10:07:03 | Сообщение # 12 |
 старожил
| Тортик с сюрпризом. Начало 80-х... В одном из тролейбусов Москвы, с конечной остановкой "кладбище" едет старая бабушка держа огромную коробку с тортом, перевязанную красивой ленточкой. На остановке вваливатся компания молодых перней и девчёнок. Шутят, смеются, из разговора понятно, что едут на день рождения к своей знакомой. У них маленькая коробочка торта, тут один из парней, уведев бабулину коробку начинет приставать к ней, чтобы та продала им свой торт, а ей взамен отдадут свой. Пол Москвы обегали одни маленькие торты, но мол неудобно с маленьким на день рождения идти. Бабка ни в какую, цена дошла до 15 рублей,бабка не соглашается. Парень отстаёт, бабушка с тортом на коленях засыпает. На конечной остановке, проснувшись видит у себя на коленях вместо большой коробки маленькую. Естественно слёзы на весь автобус, пассажиры возмущаютя поведением молодых людей, как могут успокаивают бабулю, но та ещё больще плачет. Один из пассажиров - военный, открыв кошелёк говорит, протягивая 20 рублей: Бабушка, возьмите деньги купите себе другой торт, успокойтесь ну что с этими засранцами делать. Бабушка в ответ: какие торты в моём возрасте, я кота "Ваську" хоронить везла... В автобусе немая пауза и дикий хохот..
Сообщение отредактировал калинка - Понедельник, 16-Апр-2012, 10:08:10 |
|
| |