|
Чего не хватает нашему городу.
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 16:45:46 | Сообщение # 46 |
 местный
Награды: 2
Статус: Нет меня здесь
| Админ не пишите зря сами же в свой пост, не создавайте глупых претендентов....
|
| |
| |
| Мася | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 16:56:32 | Сообщение # 47 |
 старожил
Награды: 8
| Tamara, Вы сейчас о чем?
Над животными моими не ржать. Они стараются.
|
| |
| |
| Andrew | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 22:54:27 | Сообщение # 48 |
 Админ
Награды: 17
| Quote (Tamara) Админ не пишите зря сами же в свой пост, не создавайте глупых претендентов.... Вот мне делать больше нечего. Я вообще то на работе в это время.... Хотите дальше выяснять отношения дуйте в флудилку, не засоряйте форум
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 21:03:49 | Сообщение # 49 |
|
| Люди мне кажется не хватает нормального музыкального магазина!!!! Где есть всё для музыки! А то у нас в Крупках нет магазина где продаётся 1 струна для гитары!!!
|
| |
| |
| Tamara | Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 21:41:32 | Сообщение # 50 |
 местный
| Вот это в точку, правильно, НЕХВАТАЕТ в КРУПКАХ музыкального магазина... без него никак... мне вот нужен ГАБОЙ с двойной тростью, язычком, а ни где не могу купить, почему в Крупках несколько Автозапчастей и ни одного МУЗЫКАЛЬНОГО, да и продовольственных куча, универмаг есть... а музыкального нету... ДАЕШЬ музыкальный..!!! С Иваном Чернявским во главе..., нет с Нестерчиком лучше.., пожалуй будет...
|
| |
| |
| Andrew | Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 23:42:47 | Сообщение # 51 |
 Админ
| Quote (Tamara) С Иваном Чернявским И что вы Чернявскому прицепились...
|
| |
| |
| Andrew | Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 23:46:40 | Сообщение # 52 |
 Админ
| Quote (ful) мне вот нужен ГАБОЙ с двойной тростью, язычком Ну, с этим конечно перебор, но вот струны для гитары хотелось бы в Крупках покупать, а не тащится в Борисов.
|
| |
| |
| Tamara | Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 23:48:11 | Сообщение # 53 |
 местный
| Как по паспорту..., да не цеплялась я к нему, так спор однажды вышел в музыкальной школе... ему дали понять, лет 10 тому назад что песни не его стихи не его, а голос годится для Крупок..., потом некоторым в ДК и школе это большим боком вылезло... Вот так вот...
|
| |
| |
| confessor | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 15:39:44 | Сообщение # 54 |
 старожил
| Ну для музыкального магазина Крупки слишком малы, а вот отдел в универмаге можно было бы сделать. А вообще - тут поле непаханое для торговли, куда райпо и ИПэшники смотрят? Никакого разнообразия.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 15:48:16 | Сообщение # 55 |
|
| Вот Вы и займитесь.., или слабо, ИП считает деньги, это его кровные, ИП разгогольствовать не будет....а скока у нас музыкантов в Крупках и как часто рвутся струны..., а населения то меньше становится, да мОлодежь вся в городах....
|
| |
| |
| confessor | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 22:56:57 | Сообщение # 56 |
 старожил
| Quote (Гость) Вот Вы и займитесь.., или слабо, ИП считает деньги, это его кровные, ИП разгогольствовать не будет....а скока у нас музыкантов в Крупках и как часто рвутся струны..., а населения то меньше становится, да мОлодежь вся в городах.... Всё верно, да только не нужно сгущать краски. И любой ИП может разнообразить ассортимент за счёт музыкальных товаров. Кстати, на центре есть райповский магазин, где продаются гитары, и струны, кажись, там тоже были (по-крайней мере летом).
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 23:09:16 | Сообщение # 57 |
|
| Магазин, ВСЕ райповские магазины дышат на ЛАДАН и давно...! Вот как только струны появятся, они гикнуться оканчательно, а ИП Ваши струны копейки дохода принесет, музыка и при Союзе, была датирована из бюджета, уважаемый confssor... $-) Книги читать надо, по экономике....
|
| |
| |
| confessor | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 23:32:14 | Сообщение # 58 |
 старожил
| Quote (Гость) а ИП Ваши струны копейки дохода принесет А то они на всяком мелкоштучном китайском ширпотребе больше зарабатывают. Quote (Гость) музыка и при Союзе, была датирована из бюджета И музыканты все как один были (и есть) нищие, и инструменты они себе покупали исключительно на сдачу бутылок - дешёвка ведь. Quote (Гость) Книги читать надо, по экономике.... Нет уж увольте, я бы послушал в Вашем свободном пересказе.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 23:37:06 | Сообщение # 59 |
|
| И молодцы,(А то они на всяком мелкоштучном китайском ширпотребе больше зарабатывают.) кесарю-кесарево, ну, а слесарю слесарево, кУЙ железо не отходя от кассы...
|
| |
| |
| Мася | Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 12:05:05 | Сообщение # 60 |
 старожил
| Quote (Гость) Книги читать надо, по экономике.... Вот вы читаете и что??? В Нью-Йорке живете?
Над животными моими не ржать. Они стараются.
|
| |
| |